Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Perfekte Hotel für Ihren besonderen Urlaub
Wieso haben wir uns für dieses Hotel entschieden ? DIeses Hotel ist sehr sehr schön ausgestattet. In diesem Hotel gibt es sehr viele Aktivitäten die man unternehmen kann wie z.B Fitness das mann im unteren geschoss machen kann oder auch für kleinkinder die sich im Game Room sehr viel spasss haben mit Karussellen oder auch diversen Spielsachen. Das Hotel besitz einen Privat Strand an dem man sich sehr schön entspannen kann die sonne genießen kann oder auch Jet ski fahren kann. Für ein schönes Ambiente sorgt Abends…
Sehr schönes Hotel. 8 Übernachtungen im Juli 2017 mit Familie .Einen Superstrand das Essen war gut ,leider die Zimmerreinigung war nicht gut.Und die Animation könnte besser sein.Aber ich denke wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser schönster Urlaub
Wir sind das erste mal im Hotel und ganz sicher nicht das letzte mal. Das Hotel hat riesen Auswahl an Essen, was auch sehr lecker ist, ein großen Dank an denn Chefkoch Ahmet. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sehr Hilfsbereit
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War okay
Im großen und ganzen hat es uns gefallen. Etwas unmodern die Zimmer und der Eingangsbereich.
Strand okay. Essen und Getränke auch okay. Die Kopfkissen in den Betten waren grausam.
Der Balkon sehr klein. ( Für Raucher reicht dies .)
Es wurde viel Animation für Kinder gemacht. Allerdings viel am Abend wo eigentlich was für Erwachsene geben könnte.
Die Minigolfbahn ein Lachschlager.
An der Rezeption versteht kaum einer die deutsche Sprache.
Das Servicepersonal und die Kellner sind nett und zuvorkommend.
Dolmusbus…
Ein Haus mit Herz. Nach drei Jahren kamen wir wieder hierher und wurden von den Mitarbeitern noch gekannt und herzlich begrüßt! Dabei geht das Herz auf. Die Fürsorge zog sich immer wieder durch sämtliche Bereiche, z.B. wurde an unserem Hochzeitstag der Tisch mit Blüten geschmückt und auch sonst zwischendurch.
Das Essen war wieder hervorragend und abwechslungsreich, zu erwähnen sind die frisch gebackenen Crepes und Waffeln am Nachmittag, was ich in anderen Häusern niemals gesehen habe. So lecker.
Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Resort unser Stammhotel
Ein sehr wunderschönes Hotel. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Essen war sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es hat an nichts gefehlt. Es wurden aufwendige Gala Abende veranstaltet, die sehr unterhaltsam waren. An der Sauberkeit des Hotels können sich manch andere Hotels ein Beispiel nehmen! Egal was runterfiel, es wurde sofort sauber gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt. Der Miniclub, eins der schönsten, die wir bisher in einem Hotel gesehen…