Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal. Alle (von Putzboy bis zum Manager) sind sehr fleissig, Hilfsbereit und Kompetent Ihres Faches. Das Essen, die Getränke und allgemein von A bis Z ist hervorragend. Das Pool sowie der sehr kurze Weg zum Strand ist sehr schön und angenehm. Zusätzlich bietet das Hotel noch einen Shuttle Service zum Strand. Es ist ideal für Familien mit Kindern und auch für Ältere Personen. Mit ruhigem Gewissen möchte ich das Hotel weiter empfehlen für alle alters Gruppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Das Essen schmeckt sehr gut. Man kann viele Aktivitäten ausüben (Volleyball, Tennis, Fußball).
Haben eine Männertour gemacht und wieder das schöne Side Star Resort gebucht. Unserer Ansicht nach eignet sich das Hotel rundum für den Urlaub zu zweit, als Familie oder auch für drei Herren. Das Publikum ist gemischt, als wir dort waren waren 300 Zimmer belegt, 150 mit deutschen Urlaubern, 50 mit russischen Familien (übrigens alle nett mit gut erzogenen Kindern) - und die anderen Zimer haben sich auf 16 weitere Nationen verteilt. Im Frühsommer sind überwiegend Familien und Paare als Gäste vor Ort.
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt bereits das fünfte mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder. Ein äußerst freundliches Personal und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Wir freuen uns schon darauf, nächstes Jahr wieder hierhin zu kommen.
Das Hotel ist alt und herunter gekommen. Hier wird nur drüber Renoviert statt etwas ordentliches zu machen. Nur Russen im Hotel. Diese werden natürlich Jäckchen dementsprechend bevorzugt behandelt. Rezeption kann deutsch will aber nicht. Zimmer sind misserabel. Definitiv ist das hier keine 5 Sterne Hotel sondern höchstens 2 Sterne.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Menschen im Hotel haben sich wunderbar um uns gekümmert. Essen, Trinken, Unterbringung werde ich sehr sicher im nächsten Jahr wieder genießen. Alles Top sauber und gepflegt.
Wir waren das erste mal im Side Star Resort und sind komplett zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat eine sehr schöne große gemütliche Lobby, kleine Einkaufsmöglichkeiten und gut eingerichtete Zimmer. Der Pool und der Außenanlagenbereich ist großflächig und mit schönen grünen Oasen verfeinert. Zum Strand gelangt man über einen befästigten Weg durch den Hoteleigenen Garten oder per Shuttle Service. Am Strand gibt es jede Menge Liegen mit gratis Auflagen und eine gut gefüllte Standbar.
Das Personal ist sehr Familien freundlich man hat eine große Auswahl an Essen,Trinken und Aktivitäten. Zimmer mit super Aus/Meer blick Ich komme nächstes Jahr wieder (Stammgast)