Wir waren das 3 mal in dem Hotel und waren zufrieden bis auf 5 Tage mit den Jugendmannschaften von Fernarbache istanbul die dort mit ca.350 Kindern da waren. Sehr ärgerlich!!!
ein sehr schönes und herzliches hotel..... sehr empfehlenswert kann ich nur weiter empfehlen....... am strand sehr schöne aussicht, herzliche mitareibter und der manager vom hotel sehr gastfreundlich und zuvorkommend. das essen ist sehr köstlich und sehr schön zubereitet. das ambiente im hotel ist sehr sehr schön man fühlt sich gleich wie zuhause.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unsere zweite Heimat
Wir sind zum 12. Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Es ist unsere zweite Heimat geworden und wir nehmen sehr schwer Abschied. Besonders schön ist es, dass alle lieben Geister immer noch hier sind, das macht das Hotel aus. Der nächste Urlaub im April 2018 ist schon gebucht.
heute ist mein letzter Abend und es war wieder sehr schön... das Essen war wie immer spitze und der Service war einmalig.... für mich gibt es kein schöneres Hotel
Sehr schönes Hotel,wir sind das 6. mal hier und werden auch wiederkommen.Schöne Anlage sehr gepflegt und sauber.Super nette Mitarbeiter,immer freundlich.Das Essen ist Spitzenklasse.Der Weg zum Strand ist unbezahlbar.
Ich bin jetzt zum 3. Mal dort gewesen und habe wirklich keinen Grund zu meckern.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind geräumig und bei Meerblick macht das aufwachen Spass.Die Anlage ist sehr weitläufig und der Sandstrand für die Türkei überragend.Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Dezember dort.
Speisen und Getränke gut. Personal durchweg in allen eingesetzten Bereichen zukommend und kompetent. Der Weg von der Hotelanlage zum Strand etwas weit, jedoch führt der Weg durch ein parkanlagenähnliches Terrain. Ein wenig erhöhte Geräuschkulisse. Jedoch normal, da ein Familienhotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Side Star Resort
Wir sind richtig begeister, Personal ist sehr nett gehen auf die Wünsche ein.
Hamamfrauen sind die besten, wir sind sehr zufrieden, das Essen schmeckt gut, es gibt viel Auswahl.
Alle sind sehr nett, wir kommen wieder. Empfehlenswert!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen hat mir und meiner Frau sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und konnten auf Extrawünsche eingehen. Die Zimmer waren sauber. Das Meer ist wunderschön und der Sand ebenfalls.