Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich werde wieder kommen
kann ich nur weiter empfehlen, guter Service, nette Mitarbeiter
sehr sauber, alles hygienisch,
500 m bis zum Strand und was ich persönlich sehr gut finde, ist die Massage unten im Hotel, wo man auch ein guten preis bekommt.
im Hotel ist alles vorhanden, sprich Friseur, Schwimmbad, Massage, Sauna, Geschäfte
Sauberes Hotel ,freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffett,schöner Strand mit genügend Liegen ,haben viele Urlauber kennengelernt,die dieses Hotel schon öfter gebucht haben.
Wir hatten einen wünderschönen Urlaub!!! Das Personal war zu uns immer außergewöhlich freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen in dem Hotel ist sehr umfangreich und absolut lecker!!! Die Anlage ist bestens
gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!!! :)
Wie immer ein gelungener Urlaub und selbst in der Nebensaison bleiben keine Wünsche offen.Es wurde für uns ein Weihnachtsmarkt gemacht und wir ahtten viel Spass mit lecker Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme gerne wieder, ein sehr schönes Hotel
Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen (sehr abwechslungsreich), sehr kinderfreundlich, gutes Unterhaltungsprogramm (Live Music, Tanzshows, ...), ruhige Lage, viele Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung, guter Anschluss zu den Bussen
Sehr freundliches Hotel. Große Zimmer, sehr sauber. Das Essen war der Hammer, es gibt nichts auszusetzen. WLAN könnte besser sein. Zur Abreise konnten wir das Zimmer noch bis 16 Uhr nutzen mit einen kleinen Aufschlag, Echt super. Wir waren sehr Überrascht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub bei Freunden. Sind wieder mal total verwöhnt worden. Zimmer für 3 Personen groß ( 2 Erwachsene + 1 Kind), Essen hervorragend, Personal super aufmerksam und immer präsent. Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit Freunden im Side Star Resort
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder im Mai / Juni und diesmal auch im Oktober ins Side Star Resort. Das Personal sowie die Gästebetreuerin Julia umsorgen die Gäste sehr. Das Frühstücks-, Kuchen- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Nörgeln macht hier keinen Sinn. Die Zimmer sind gut und bequem eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Side Star Resort ist unsere zwete Heimat.
hotel kann ich nur mit gut bewerten.Das Essen ist gut ,und die Bedienung auch.Die Zimmer sind auch geräumig,und an Sauberkeit ist auch alles OK.Ich kann also keine negativen Sachen beurteilen.Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel und sind sehr zufrieden.