Das ist mein fünfter Besuch in diesem Hotel. Es ist ein sehr gutes Gefühl Von dem gleichen Personal empfangen zu werden. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr kurzfristig und sehr schön
das hotel ist sehr sauber und macht richtig spaß mit den menschen hier das essen ist sehr lecker immer frisch die zimmer sind sehr gros mit balkon und klima und allem ausgestatet
zimmer werden jeden tag sauber gemacht
Nicht zu empfehlen, Küchenhygiene, Poolhygiene und allgemeine Sauberkeit wird nicht eingehalten.
Unfreundliches Personal und man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Fanatastısches Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und wunderschöner Lage mit top strandlage.
kann man nur weiterempfehlen. Spezial das Animation Programm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Badeurlaub - sehr empfehlenswert!
Für einen Badeurlaub super geeignet - auch im Oktober noch herrliches Sommerwetter. Im Hotel blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ehrlicher Familienurlaub mit angenehmer Atmosphäre
Familien freundliches, familiär geführtes Hotel! Weitläufiger Strandabachnitt und ruhige Lage. Hotel Anlage und Weg zum Strand ist sehr grün und Gartenähnlich angelegt. Für nicht mobile Gäste oder Kleinkinder gibt es sogar einen Shuttle Bus zum Strand!
Personal und Verpflegung richtig gut. Spa und Massagen sehr zu empfehlen. Sehr gute Bewertung für Masseur:(Mohamed)!
Verbindungen zu größere Einkaufsmöglichkeiten immer direkt vom Hotel aus möglich. Kleinerer Bazar in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Haben bereits 8 x…
Ich bin seit 2 Wochen hier und fühle mich sehr gut.
Das Personal arbeitet Perfekt, würde es euch weiter empfehlen.
immer wieder gerne.
Bis zum nächsten mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich werde wieder kommen
kann ich nur weiter empfehlen, guter Service, nette Mitarbeiter
sehr sauber, alles hygienisch,
500 m bis zum Strand und was ich persönlich sehr gut finde, ist die Massage unten im Hotel, wo man auch ein guten preis bekommt.
im Hotel ist alles vorhanden, sprich Friseur, Schwimmbad, Massage, Sauna, Geschäfte
Sauberes Hotel ,freundliches Personal,abwechslungsreiches Buffett,schöner Strand mit genügend Liegen ,haben viele Urlauber kennengelernt,die dieses Hotel schon öfter gebucht haben.