Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir würden noch einmal kommen. Das Hotel verfügt über viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Essen und das Personal war auch stets freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis Leistungverhältnis Stimmte
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand im Innenbereich wie im Aussenbereich und am Strand .Mann kann sich dort sehr Wohlfühlen mit der sehr Freundlichen art der Menschen .
Dieses Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, ein sehr freundliches Personal. Es ist ein Beachvolleyballcamp vorhanden, Tennisplätze und sehr viele andere sportliche Aktivitäten möglich. Eine sehr schöne Anlage die direkt am Meer ist. Wir waren schon öfter hier und werden auf jedenfall dieses Hotel öfter besuchen. Es ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Spezialitäten im Restaurant!!!!!
sind bereits zum 2 mal im Side Star Resort und es einfach Top!!!
das Essen ist Super einafach für jeden was dabei.
die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr Nett uns der Chef Herr Ismail ist der beste einfach Side Star Resort ist für mich und meine Familie eines der besten Hotels in der Gegend.
würde es jedem zu 110% empfehlen
Kosta