Wir waren vom 29. 04. - 09.05. 2018 im Side Star Resort zu Gast. Das Hotel ist ein einem guten und sauberen Zustand. Über das Essen kann man wie immer streiten aber mir persönlich hat es geschmeckt. Besonders hervorheben möchte ich den gesamten Massage und Entspannungsbereich. Mehmet und all seinen Kollegen möchte ich hiermit nochmals für die tollen und erholsamen Behandlungen danken.
Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Danke für die schöne Zeit
Carmen & Andreas aus Jena
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Manager hat alles in Griff, er hat immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmer sehr sauber. Auch hier das Personal sehr freundlich.
Uns gefällt es so sehr, dass wir bereits im Mai mit unseren Kindern wieder kommen.
Gutes Essen, sehr gut, die Mitarbeiter mehrsprachig
Das Hotel ıst mıt ıhrer weıtlaeufıgen Anlage und eıner fast dırekten Strandlage ıdeal um Urlaub zu machen
Es ıst sehr belıebt beı Sportleren
Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch
Nette Mıtarbeıter mıt Anımatıon
Ein Traum für Jeden der einen Schönen Urlaub will!
Hallo
Ich kann nur gutes über dieses Hotel berichten und wir werden immer wieder kommen solange wir dürfen.
Die Zimmer das Essen und alles Andere sind sehr gut.
Die Lage ist ein Traum!
Ich war zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und was soll ich sagen... definitiv NICHT das letzte Mal!
Das Personal ist so zuvorkommend wie schon lange nicht mehr erlebt. Vor Allem bei schwierigen Gästen an der Bar bewies das Servicepersonal eine Engelsgeduld, wie ich sie noch nie gesehen habe und ich komme selbst aus der Gastronomie. Kulinarisch ist auch mehr als ausreichend geboten, so viel, dass es äußerst schwer fällt den Speisesaal zu verlassen... Man rollt wohl eher nachdem man nicht aufhören kann die…
Wunderbare Anlage, top Service, außgezeichnetes Essen und unvergessliche Programme. Wir sind begeistert und können dieses Hotel nur weiterempfählen! Einfach nur Super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub
schönes großes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Tolle Gartenanlage und schöne Poolanlage. Viele Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.