was wir sehr schön fanden ist das es jeden tag kinderprogamm war
und das es jeden tag andere aktiviten gibt so wie früh und abends
das essen was sehr viel fltig und sehr lecker
Eın sehr sauberes Hotel mıt eıner auch schon ım Maı wunderschönen Grünanlage. Das Personal war ımmer freundlıch und wırkte zu keıner Zeıt überfordert. Das Anımatıonsteam war sehr eınfallsreıch, gerade an den Tagen wo es wettermäßıg nicht so gut war. Der Leiter der Animation (Ali) hat ein tolles Team und immer einen guten Spruch auf Lager.Kurz gesagt, ein tolles Hotel, mit wirklich gutem Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und zu Empfehlen.
Was wir hier besonders empfehlen sollten ist das Schmuckhaus Willich nach dem man das Hotel
verlässt nach Recht auf der Linken Seite sehr schöner Schmuck was von ihm selbst Angefertigt wird.
Hôtel ist gut. Fur Die massage kônnen sie ruhig aussem dem hôtel gehen. Wir waren bei Komfort massage , bei Josef. Die Praxis ist 100 meter recht’s von dem Hôtel. Sie kriegen auch 15 mn gratis zum probieren.
Ich komme schon das 8te Mal ins Side Star Resort. Ich möchte mich bei dem ganzen Personal und Ismail für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit bedanken. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl hier. Ich komme im November auf jeden Fall wieder.
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Tolle Gartenanlage und auch der Service am Strand in der Beachbar findet bei gutem Wetter noch statt . Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert und nett.
Zum 12 mal im Side Star und wieder sehr zufrieden alle Mitarbeiter vom Manager bis zum Housekeeping sind sehr freundlich man fühlt sich hier sehr wohl .
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Renovierungsbedürfig, von stammgästen übersät, Personal sehr unterschiedlich freundliches Personal. (hier beobachtet man viel Trinkgel zustecken), Riesen essensauswahl, Betten waren wie Bretter (nichts zumutbar)
Das Hotel ist immer in einem Gepflegten zustand die Gartenanlage und der weg zum Strand ist einfach nur schön das Personal ist durchweg immer sehr freundlich.