Dieses Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage für uns erste Wahl. Das Ambiente, die riesige Gartenanlage und der Pool sind toll. Wer Ruhe sucht sollte hier fündig werden (Park und Strand).
ich bin begeistert
Personal ganz umfang.alles alles hier ist super super super
immer wieder für immer.
die Mitarbeiter sind sooooo nettttttt und kümmern sich 24 um uns
wirklich ich hab viele Hotels gesehen aber sowas hab ich wie SIDESTAR HOtel noch nicht gesehen
wie gesagt einfach TOP TOP TOP !!!!!!!!
familenspaß
ein sehr schönes Hotel mit tollem Service .Das Essen ist abwechslungsreich. Auch die Anlage an sich hat für Groß und klein was zum Anbieten
Würde gerne dieses hotel wieder besuchen
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr freundlich zu den Kindern und Erwachsenen.
Außenanlage ist sehr schön und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Klein aber fein. Schon etwas älter, aber es ist alles sehr gut in Schuss. Ansprechende Architektur. Sehr gut eingerichtete Hotelhalle. Für unseren Winterurlaub die richtige Wahl. Es gibt ein schönes Hallenbad, Sauna und Hamman. Anwendungen kosten natürlich extra.
Ein großer Pool und zwei kleinere für Kinder und Rutsche.
Perfekter Familienurlaub
Das war das schönste Urlaub die wir hatten. Die Küche ist excellent, Service einwandfrei, Hygiene auch sehr gut. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Hotel! Top!
Ein sehr schönes Hotel! Zimmer und Anlage TOP! Der Weg zum Strand ist 5 Minuten zu Fuß und ein
Shuttle steht auch immer bereit. Das Hotelpersonal ist auch einfach Klasse und super nett und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert! Wir waren als Familie zu Gast und werden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist mehrfach für seine Qualität ausgezeichnet, was es nicht zuletzt seinen erstaunlich motivierten Mitarbeitern zu verdanken hat.
Chef Manager ist ständig im Hotel und Gelände persönlich unterwegs um nach Unzulänglichkeiten zu schauen. Er ist wie auch der Chefkoch unmittelbar an der "Urlauberfront" präsent, besser geht es nicht.