Dieses Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, ein sehr freundliches Personal. Es ist ein Beachvolleyballcamp vorhanden, Tennisplätze und sehr viele andere sportliche Aktivitäten möglich. Eine sehr schöne Anlage die direkt am Meer ist. Wir waren schon öfter hier und werden auf jedenfall dieses Hotel öfter besuchen. Es ist sehr sauber und hat eine große Auswahl an Spezialitäten im Restaurant!!!!!
sind bereits zum 2 mal im Side Star Resort und es einfach Top!!!
das Essen ist Super einafach für jeden was dabei.
die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr Nett uns der Chef Herr Ismail ist der beste einfach Side Star Resort ist für mich und meine Familie eines der besten Hotels in der Gegend.
würde es jedem zu 110% empfehlen
Kosta
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel Side Star Resort
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und in ca. 5 Minuten erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Urlaub.
Ein Luxushotel für guter Preis. Wenn mann ein ruhiger Urlaub haben will, dann mann im Side Star Resort ist richtig. Personal ist sehr freundlich,nett und alle sind mehrsprachlich ( deutsch,englisch,französisch) .Das Essen schmeckt hervorragend,der Auswahl ist riesig gross,sogar die Kinder haben einen eigenen Buffet.Am Poolbar bekommt man von den Emre,Faruk,Batuhan,Igor sehr leckere Getränke zum Erfrischend. Wir möchten die alle bedanken für einen wunderbarer Urlaub.Herzlichen Dank auch an…
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Familienhotel und genießen die gute Küche, das sehr nette Personal immer hilfsbereit und freundlich, angefangen von Putzfrau bis hin zur Chefetage. Bei Problemen bzw. Wünsche wird einem geholfen. Wir sind mittlerweile das 5mal hier und sind begeistert. Das Hotel war fast ausgebucht und die Menge der Gäste konnte man nur im Speisesaal zu Stoßzeiten bemerken, ansonsten sehr weitläufig und Gäste verteilen sich im Poolbereich und Strand. Da Mittags im Poolbereich , Strandbar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch beim mehrmaligen Besuch immer wieder super
Sehr schöne Zimmer. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Techniker sehr nett und hat meine Händy-Hülle sehr gut repariert. Zimmermädchen Emine in Haus 5 sehr zuvorkommend. Kellner schnell und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Sonderwünsche werden von der Küche jeder Zeit versuch umzusetzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im zweiten Zuhause
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, dass wir nur jedem ans Herz legen können. Wir haben noch nie so herzliches und zuvorkommendes Personal erlebt, vom Management bis zum Service- und Reinigungspersonal. Wir sind bereits das 12. Mal hier und fühlen uns wie zuhause. Hier macht man Urlaub bei Freunden.