Bewertungen (8.197)

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt
Suchen Sie ein schönes Hotel? Dann sind Sie hier richtig. Egal ob Jung oder Alt für jeden ist etwas dabei. Angefangen von den Amateuren am Pool, bis hin zu Veranstaltungen wie Bingo oder eine Türkische Nacht. Das Personal ist stets freundlich, hier wird selbst bei Wünschen zum Essen alles versucht möglich zu machen. Die Auswahl an verschiedenstem Essen ist gewaltig!!! Die Poolanlage ist sehr gelungen und groß, ein Kinderbecken ist ebenfalls vorhanden. Angefangen von Tennisanlage, Fitnessraum, Gaming-Raum mit…
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zufrieden
Wir waren jetzt 4 Wochen im Side Star Resort und wir waren sehr zufrieden und würden es jedem empfehlen der in die Türkei reisen möchte. Besonders das Personal ( im Restaurantbereich der Manager Murat und seine Leute waren sehr zuvorkommend und aufmerksam ebenso der Stelllvertretende Küchenchef sind für jeden Gast ein Gewinn.
Wim(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut Sehr gute service Staf sehr gut Essen gut Zimmer sehr gut Strand gut und sauber Sicher gehen wie wieder hierher Dieses war de 8ste mahl
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach top
Das Hotel hat einen tollen großen Strand. Das Freizeitangebot ist super. Wir kommen immer wieder und fühlen uns immer sehr wohl.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde noch einmal kommen.
Wir waren für 7 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir würden noch einmal kommen. Das Hotel verfügt über viele Attraktionen für Groß und Klein. Der Strand ist auch sehr sauber und schön. Das Essen und das Personal war auch stets freundlich.
Uwe und Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Preis Leistungverhältnis Stimmte
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand im Innenbereich wie im Aussenbereich und am Strand .Mann kann sich dort sehr Wohlfühlen mit der sehr Freundlichen art der Menschen .
Umut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel einfach zum weiterempfehlen
Familienurlaub für 10 Tage. Super Hotel. Reichliches Angebot für Kinder. Super essen und Hygiene. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Die Dekoration der Speiser ist super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes hotel nettes Personal schöner Stand Zimmer immer sauber essen klasse sauberkeit wird gross geschrieben