Bewertungen (8.198)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Auch im November absolut zu empfehlen. Strandspaziergänge oder Wellness im tollen Spa, man hat die Wahl. Und dann die super Gastronomie.
Evgeny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein guten Hotel
Ein gutes Hotel wo Man gute Zeit verbringen kann. In der Nähe vom Strand mit Sand. Leider 1-2 Meter Steine überall. Im allgemein können wir dort relaxen.
Vivien-Liv Alex Lesly Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel sah von außen und von innen sehr Sauber und gepflegt aus. Man wird begrüßt und einem werden die Koffer abgenommen. Als wir ankamen haben wir schnell unser Zimmer zugeteilt bekommen und uns wurde die Koffer ins Zimmer getragen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Star gerne wieder
Schönes Hotel mit nettem und bemühten Personal. Abwechslungsreiches Essen welches sehr lecker ist. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem sehr gepflegt.
Marco(31-35)Deutschland
Rundum Zufrieden
Schöne Grünanlage. Sehr gepflegter Poolbereich. Essen tagsüber und Abends ausreichend und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Hamid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sidestar Resort-Familienurlaub garantiert!
Ideales Hotel um zu entspannen um den ganzen Alltagsstress hinter sich zu lassen. Hier habe ich die Möglichkeit die Zeit mit der Familie zu genießen. Hier stimmt wirklich alles. Der Service ist super. Vor allem Manager Ismail kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Hotel für die Familie.
Ines & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel - sehr empfehlenswert.
Ein Traumhotel, Wunderschön angelegter Garten, alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Der Tresor und die Minibar sind gratis. Man bekommt eine Strandtasche und Hausschuhe vom Hotel geschenkt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. mal im Hotel, zum 3. mal begeistert
Sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Strandlage, tollem Poolbereich, top Service und leckerem Essen
Georg(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Das Essen hat auch durch Geschmack und viel Auswahl gepunktet. Der Strand liegt zwar nicht direkt an der Hotelanlage, aber über einen Pfad ist der Strand in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch die Bedienung und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
besmir bytyci(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Woooow
Sehr schöne und subere Anlage. Pool und Strand mega cool. Personal freundlich und nett. Essen grosse Auswahl und schmeckt fabelhaft. Fotografen Team sehr freundlich und professionell. Empfehlung für Familien mit Kindern.