Ein gutes Hotel wo Man gute Zeit verbringen kann. In der Nähe vom Strand mit Sand. Leider 1-2 Meter Steine überall. Im allgemein können wir dort relaxen.
Das Hotel sah von außen und von innen sehr Sauber und gepflegt aus. Man wird begrüßt und einem werden die Koffer abgenommen. Als wir ankamen haben wir schnell unser Zimmer zugeteilt bekommen und uns wurde die Koffer ins Zimmer getragen.
Schönes Hotel mit nettem und bemühten Personal. Abwechslungsreiches Essen welches sehr lecker ist. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem sehr gepflegt.
Ideales Hotel um zu entspannen um den ganzen Alltagsstress hinter sich zu lassen. Hier habe ich die Möglichkeit die Zeit mit der Familie zu genießen. Hier stimmt wirklich alles. Der Service ist super. Vor allem Manager Ismail kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Hotel für die Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel - sehr empfehlenswert.
Ein Traumhotel, Wunderschön angelegter Garten, alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Der Tresor und die Minibar sind gratis. Man bekommt eine Strandtasche und Hausschuhe vom Hotel geschenkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Das Essen hat auch durch Geschmack und viel Auswahl gepunktet. Der Strand liegt zwar nicht direkt an der Hotelanlage, aber über einen Pfad ist der Strand in kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Auch die Bedienung und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöne und subere Anlage.
Pool und Strand mega cool.
Personal freundlich und nett.
Essen grosse Auswahl und schmeckt fabelhaft.
Fotografen Team sehr freundlich und professionell.
Empfehlung für Familien mit Kindern.