Das Essen schmeckte nicht, überkocht und ungewürzt. Zu wenig Auswahl! Eis das nicht richtig gekühlt ist, zu flüssig. Liegen morgens um 7 Uhr bereits mit Handtücher besetzt, am Pool. Und das den ganzen Tag lang, aber keiner der drauf liegt. Ständig musste man überall anstehen, beim Essen, Getränke holen oder an den Rutschen. Die wurden nicht überwacht, so das Kinder in der Rutsche Stau verursachten oder zurück kletterten. Strand zu weit entfernt, Hotel steht auf einem Hügel. Das heißt Hinweg Berg runter ca. 500m und…
Wir hatten einen rundum zufriedenstellenden Urlaub erlebt. Das Wetter hat auch gut mitgespielt.
Hotel und das gesamte Personal bekommt die Note sehr gut. Der Strand war super und das Wasser noch warm und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das beste Hotel
Sehr weiter zu empfehlen! Super Lage , tolle Sportanlage perfekt für Fußball trainingslager! Wunderschöne Zimmer und sehr sauber gehalten! Toller Urlaub garantiert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Urlaub, super Hotel mit tollem Team.
Wir waren das zweite mal in Side Star Resort und nicht das letzte mal. Ältere aber schöne saubere Anlage mit super Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok mit Luft nach oben
Wir waren für Weihnachten und wir fanden das Hotel OK. Es ist doch sehr weit zum Strand und die Anlage müsste teils erneuert werden. Basketball und Tennisplätze sind vertröstet und alt. Teilweise stecken Schrauben im Boden was eine Verletzungsgefahr am Sportplatz darstellt. Das Essen war OK und das Personal freundlich
Freundliches Personal. Schöne zimmer und diese sind immer geputzt. Lobby und Bars sehr schön. Strand und Meer sehr schön, Essen war ein besonderes Highlight