Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub zwischen Pool, Restaurant und Bar
Großes Hotel mit vielen Gästen in der Hochsaison.
Nah vom Flughafen Antalya.
Viel Personal in den Gastronomiebereichen. Super Service. Saubere Zimmer: Groß und geräumig!!
Hotel ist OK, Sparbereich nicht dem dt. Standart. Abendunterhaltungsprogramm nicht ganz so, wie ich es gerne gehabt hätte. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Allgemein kann man sagen das das Hotel in Ordnung ist, aber es deutlich bessere 5 * Hotels gibt die ca. in der gleichen Preisklasse sind . Der Service, das Essen ist noch sehr Verbesserungswürdig. Wir waren jetzt das 6 mal in der Türkei und im Vergleich waren da schon Unterschiede. An einigen Stellen dürfte auch gerne mal Renoviert werden.
Super Hotel, schöne Anlage, immer wieder eine Reis
super Service, reichhaltige Auswahl an Essen und sehr schmackhaft. Immer frischgegrillter Fisch im Angebot. Sehr saubere und schön angelegte Anlage. Sehr schöner Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegen und Schattenplätzen
Das Hotel ist ein lebhaftes Familien und Sportlerhotel. Die Sportler haben einen eigenen Bereich im Speisesaal zum sitzen, so das dies nicht stört. Bunt gemischte Nationen. Nichts für Leute die absolute Ruhe suchen und fröhliches Kinderquitschen nicht mögen. Ansonsten findet man auch dort einige ruhigere Ecken zum ausruhen und entspannen. Die Animation gibt sich viel Mühe, ist aber nicht aufdringlich.
Der Außenbereich mit Bar und Sitzmöglichkeiten , dort gibt es auch Snacks zum Mittagessen, auch zum Kaffee (…
Wir waren erstes Mal mit meiner Familie im Hotel Side Star. Es gab nur Begeisterung und Schönheit. Der Wellness-, SPA- und Pool-Bereich waren toll. Die Massage war sehr professionell. Für Erwachsene und für Kinder existiert professionelle Aktivitäten. Mini Club, Gymnastik, Wassergymnastik et.c. Das Essen war sehr sehr toll. Es gab sehr viel Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel freundliches Personal schöner Strand
Schönes sauberes Hotel, mit abwechslungsreichem Essen und super Netten Kellnern + Animationsteam. Feinsandiger flachabfallender und weitläufiger Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen ,sehr guter Service u sauber ,ein sehr schöner Urlaub. Der Service ist einfach super u das Essen Spitze sehr viel Auswahl u immer alles sehr fein angerichteten.
In dem Hotel Side Star Resort haben wir ein erfolgreiches Trainingslager fur 8 Tage absolviert. Für uns war es in erster Linie wichtig, dass wir top Bedingungen auf den Fußballplätzen hatten, so wie es auch auf der Internetplattform präsentiert wurde. Das Side Star Spor Complex ist eine sehr gut ausgestattete Fußballanlage mit einem eigenen Stadion und Flutlicht. Das Hotel besitzt einen schönen Pool und Sauna/Spa Bereich, wo alle Fußballer begeistert waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Essen ist super und sehr…
Sehr Kinder freundlich, sehr nettes Personal, super Lage , super Anlage selber, jedezeit wieder Leckeres Essen und Trinken. Unterhaltund bzw Animation super.