Sehr schönes Hotel, meine Familie und ich haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder um die tolle und Freundliche Atmosphäre zu genießen
Das Essen schmeckt sehr lecker, man hat viel Auswahl an essen und das Personal ist äußerst nett. Ich kann Ihnen dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause!
Super Hotel!!! das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Die Sportanlagen sind hervorragend , es hat alles was man braucht.
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich.
Das essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sportanlagen sind sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und lustig.
Eins A , Klima Top Zimmer sauber und gute Bewertung , Großer Strand , Schönes und gesundes Essen, Familien froh und es war sehr überraschend viele Deutsche da
Freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr leckeres Essen. Schön feiner Sandstrand. Tennisplatz, Basketballplatz und Fußballplatz vorhanden
Ein super schönes Hotel, wunderbare Anlage und sehr zuvor kommendes Personal, sehr zu empfehlen!!!
Das Essen ist super und wir sind schon zum 2. Mal hier.
Die animation am Abend ist sehr toll und auch tagsüber ist für viel Abwechslung gesorgt.
Seid mehr als 10 Jahren fahren wir eine Woche immer im Februar auf Trainingslager (Fußball). seit 3 Jahren besuchen wir das Side Star Hotel. Und es ist mit Abstand das beste Hotel von allen. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt hier am besten. Und was für Sportler vor allem wichtig ist, das Essen schmeckt und ist sehr Variantenreich! Also nicht nur für Sportler, auch für "normale" Gäste ein sehr gutes Hotel!