Bewertungen (8.198)

Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft Reise
Wir fühlten uns so wie Zuhause ,mit den beste Hausgeber aller Zeiten Ismail ,danke für alles war eine sehr schöne Aufenthalt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub in einem Jugend- oder Pionierlager
Wer Urlaub in einem Jugend- oder Pionierlager wünscht ist hier richtig! Ein Großteil der Zimmer des eigentlich sehr schönen Hotels wird von den Betreibern offenbar mit Vorliebe an Sportvereine zur Durchführung von Fußballturnieren belegt. Als wir dort waren, tummelten sich in der Anlage ca. 600 Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren - begleitet von gefühlt maximal 25 Betreuern, die aber auch die Annehmlichkeiten einer All-In-Anlage zu nutzen wussten und die Kinder großenteils sich selbst überließen. Ein echter…
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir kamen erst nachts an und wurden direkt gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Unser Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichen groß und hatte alles was man benötigt inklusive einer reich gefüllten Minibar und einem direkten Blick über die Pool Anlage und aufs Meer. Das Personal war vom ersten Tag an immer total freundlich und hilfsbereit, nach zwei Tagen wusste der Kellner schon welche Getränke wir bevorzugen. Das Buffet, egal ob morgens, mittags…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein tolles Hotel, wo man sich als Gast woü
Sehr schöne Lage, sehr breiter feinsandiger Strand, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Alles sauber u. ordentlich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
hervorragendes, sehr kinderfreundliches Hotel
Ein tolles und sehr schönes Hotel kurz vor Side. Wunderbar um einfach zu entspannen und mit den Kindern Zeit zu verbringen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Relaxen sehr empfehlenswert.
Nach der vorherigen Rundreise in Kappadokien die perfekte Ergänzung zum Relaxen. Eine Anlage ohne wirkliche Schwächen und einem positiv hervorzuhebendem Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Strandlage. Sehr guter Service. Gute Essensvi
Gute Lage nahe am Meer. Sehr guter Meerblick. Service sehr gut. Die Federung derBetten war für unsere Gewohnheiten etwas zu hart.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Allem : Urlaub ok
Ein ansprechendes Hotel. Für unseren Reisegrund ein geeignetes Hotel. Urlaubsgäste von jedem Alter. Genügend Plätze sowohl in den Resteraunts, beim Pool als auch am Strand für die Anzahl der Gäste.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, super Urlaub!
Tolles Hotel, ich komme immer wieder gerne hierhin. Der Transfer vom Flughafen geht zügig, die Begrüßung im Hotel war wie immer sehr Herzlich und der Aufenthalt erneut super.
Fuat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einen sehr schönen Familienurlaub
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel ,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bin mit meinem Sohn der im Rollstuhl sitzt hier ,das Hotel hat überall eine Rampe im Eingang zum Pool hin. Das heißt auch die Zimmer sind für Rollstuhl gut gemacht wie breite Türen und Duschen für Rollstuhlfahrer.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen,wir Haben direkt für nächstes Jahr gebucht.