Sehr nett und einfach ein Traum von Türkei !! Immer wieder gern :-) Essen war ein Traum jeden Tag sehr frisch und sehr Abwechselungsreich ein Paradies für Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Urlaub mit höheren Erwartungen
Wir waren 14 Tage im Side Star Resort und sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel geflogen. Bei Ankunft hat uns leider schon das Zimmer den 1. Dämpfer verpasst. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und sind mit zwei Erwachsenen und einem Baby angereist. Als wir das Zimmer bezogen fanden wir ein mini Zimmer vor mit einem 140 er Bett und einem Kleiderschrank mit einer Tiefe von 20 cm. Das Babybett wurde zwischen Balkontür und Doppelbett gequetscht. Unsere Koffer mussten wir auf dem Balkon lagern. Nach zwei Nächten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles war wie im traumurlaub.
Es war ein traumhafter Urlaub. Es stimmte wirklich alles, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, mega schöner Blick zum Meer, Animation war echt klasse, Zimmer war immer schön sauber und alles war perfekt:-) wir gehen nächstes Jahr wieder hin. Kann man wirklich 100% empfehlen.
Sehr tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage und einem super Team.
Außerdem ein Top Fototeam mit Necati einem der sympastischten Menschen die es gibt und auch bei den Fotos ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, keinerlei Beschwerden.
Wunderbare Lage und sehr schöner Strand.
Wunderbar um zu entspannen.
Es war teils ein bisschen voll aber das lag eher daran das in Deutschland Grade Sommerferien waren.
Alles gut Alles gut Alles gut Alles gutAlles gut A
ALLES sehr schön, Zimmer,Aussenbereich Pendebus Strand, Speisen, Drinks, PersonalAlles gut Alles gut Alles gut AllesAlles gut Alles gut Alles gut AllesAlles gut Alles gut Alles gut Alles
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gästefreundlich. Die Arbeiter hier sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Putzkräfte sind sehr hilfreich. Die Arbeiter strengen sich sehr an, uns glücklich zu stellen .
Wunderschöner Anlage, top service.
Das Essen war sehr gut, und die ganzen Kellner waren sehr freundlich und die Chefköche.
Besonders waren auch das Animations team.
Kann auf jeden fall weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️