Sehr schöne Hotel Lage und super sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderes Dank an Mustafa und Tahir von Ala-carte Restaurant. Und Kadir von Bar draußen. Die sind echt super gewesen, immer freundlich und lächelnd haben Sie uns bedient.
Sauberer Strand. Allgemein sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr viele Freizeitangebote und Animationen. Frisch zubereitete Essen. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Mit gutem gewissen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren jetzt das vierte mal in dem Hotel. Die Qualität des Essens war wie immer sehr gut.
Eine Renovierung in Teilbereichen ist mittelfristig angezeigt.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Die zuvorkommende Betreuung durch Hussein und Ramazan unter den Kellern ist besonders erwähnenswert.
Klasse Hotel. Super Küche, Service , und die Zimmer sehr sauber. Kommen nächstes Jahr wieder sogar mit unseren Freunden. Freuen uns riesig darauf wieder hier zu sein. Vielen Dank an alle 360 Mitarbeiter von diesem Hotel die dazu beigetragen haben, das wir einen unvergässlichen Urlaub hatten.
Sehr schönes Hotel. Hervoragendes essen , Sehr nettes personal , immer sofort am Tisch und hilfsbereit ,Perfekte Zimmer mit 2 balkonen und meerblick!!! Kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!!
Es ist ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Es hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage die man auch nutzen kann, wenn man nicht direkt an den Pool oder Strand möchte. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und kommen seher warscheinlich nächtes Jahr wieder.
Das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Im Hotel ist man bemüht leichte Schäden schnell zu reparieren. Leider sind die sanitären Anlagen im Hotel und auch drumherum nicht gut erhalten. Das ganze
wird durch Reinhaltung des Personals aufgefangen.