Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Das Hotel ist genauso wie in den Bewertungen beschrieben , TOP Service , es wird super um einen gekümmert. Wir waren das erste mal hier und empfehlen das Hotel sehr.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich , die Zimmer sind sehr sauber.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Extrem gastfreundliche Menschen und sehr zuvor kommendes Personal. Große Auswahl beim Essen, liebevoll angerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut. Es war ein toller Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich sprechen viele Sprachen. Das Essen war lecker, es gab viel Auswahl für jeden was dabei. Das Zimmer war immer sauber und es gab viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Auch beim 8. mal fühlten wir und wieder wie Zuhause, zu gast bei Freunden. Vielen Dank an das ganzen Side Star Team, besonders an Aysun, Faruk, und andere der Platz würde nicht ausreichen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil unser Fokus auf sportliche Aktivitäten lag. Hotel sehr sauber und alles vorhanden. Hatte im Hotel ein Mountainbike geliehen, der Verleiher war super nett und immer Hilfreich bei der Tourenplanung. Das Fitnisstudio und das Hallenbad waren im Keller angebracht und eher etwas `drist`. Ein Laufband war defekt. Verpflegung war super, freundliches zuvorkommendes Personal.
Im großen und ganzen ein echt gelungener Urlaub. Super Lage, Personal freundlich hilfsbereit,Zimmer war ok. Besonders der Spa/ Massagebereich ist zu empfehlen Kompetent freundlich richtig super! Einzige Manko ist, das ab 6.00 Uhr morgens die Liegen am Pool und Strand belegt werden, grauenhaft.
Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel wenn man entspannen möchte
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Die Mitarbeiter und das Management sind sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Bis nächstes Jahr! Thorsten + Birgit
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und super freundlichem Personal! Besonders toll und symphatisch ist auch das Fototeam mit Necati. Unser Fotoshooting hat sich gelohnt und ist eine schöne Erinnerung :) Wir können das Side Star Resort sehr empfehlen!
Hier stimmt einfach alles, schönes Hotel, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen, guter Service und Super Personal! Sehr schöne Poolanlage, prima Strand und Meer ! 👍🌞😎