- 6. Reise sehr sehr zufrieden
- essen super lecker, Nachspeisen sehr lecker
- ganze Hotel team sehr lustig und freundlich
- viele lustige Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
- Sommer und Winter sehr empfehlenswert
Dieses Haus kann ich nur empfehlen weil ich mit meiner Verlobte nur wunderschőnen Urlaubstagen erlebt habe.Die Preis leistungsverhaeltnis so wie die Türkischer Gastfreundschaft kann von uns auf erste Linie erwaehnt werden.Ausser wunderschönen Urlaubstagen haben wir ein sehr schöne Verlobungs organisation mit sehr schön dekorierte Abendessen hinter uns.Wirhoffen dass wir dieses Haus mit unseren Kindern in Zukunft besuchen zu dürfen. Ein grosse Lob an die Side Star Team insbesondere an Herrn İsmail Ali İhsan und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fantastische hotel
Wir waren erste mal in der Türkei wir sind sehr positiv überarscht. Es ist einfach fantastisch in diese Hotel.
Das essen ist überragend , die Kinder Betreuung ist super.
Wir fühlen uns wie zu hause, die ganze Personal ist sehr nett und zuvor kommen.
Saft zum Frühstück nur gegen Aufpreis.
Kinder in der Sauna.
Zu kurze Essenszeiten am Abend.
Zu wenig Plätze im Speisesaal, wenn sich die Sportmannschaften / Volleyballcamp nicht an ihre Reservierungen halten.
Super Resort , abseits vom üblichen Side Stress ;)
Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügen Außenanlage mit viel Grün , Hängematten und Schaukeln zu verweilen . Im Seitenbereich ist ein großer Kids Club , der jedes Kinderherz höher schlagen lässt.
Die gesamte Anlage ist schön abgetrennt durch eine natürliche Düne zum Strand.
Kurz hinter der Düne gehts zum weitläufigen sandigen Strand mit Strandbar , Liegen Animation und WC , natürliche fährt auch , für nicht mehr so mobile Leute , ein Shuttle zum Strand.
Super Hotel! Vom Flughafen schnell zu erreichen und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Hier fehlt es einem an nichts!