Das Hotel hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht sehr sauber Personal war sehr freundlich und es liegt direkt am Meer ca. 5 bis 6 Minuten Fußmarsch durch die Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meerseite
Sehr nettes und freundliches Personal.
Sehr sauberes und Hygienisches Hotel.
Viele Angebote für Aktivitäten für junge Kinder und Jugendliche (z.B. Pool spiele, Fußball, Basketball, Volleyball Aktivitäten)
Essen schmeckt hervorragend.
Auf Wunsch bekommt man auch z.B Laktose freie Milch.
Waren das erste mal in Side Star Resort. Haben die 10 Tage in vollen Zügen genossen. Hervorragender Personal sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht, auf Wunsch neuer Bettbezug ohne Diskussion. Rund um die Uhr super tolles Essen, alles sehr frisch!!!! Das wird nicht unser letzter Besuch sein. Freuen uns auf nächstes Jahr!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Das Side Star Resort ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Wir waren 9 Tage zu Gast und hatten einen überragenden Aufenthalt. Es war sehr ruhig und entspannend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nur zu empfehlen,viele deutsche stammgäste
waren jetzt zum 2.mal da.....es ist nicht hochmodern,aber top sauber,gemütlich....essen top,sehr viel abwechslung und riesige auswahl, service super,sauberkeit top.......danke nochmals an das gesamte team
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber dafür ist es immer noch ein top Hotel.Das Hotel ist eher etwas für Ruhesuchende,die Lage ist top und man hat einen kilometerlangen Strand und nicht überfüllt.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, der Service , das Essen und Servicepersonal einfach Spitze. Das Unterhaltungsprogramm durch die Animateure sehr gut.