Bewertungen (8.199)

David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub mit familiärer Atmosphäre.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Strand, Pool, Animation und ein herzlich familiäre Atmosphäre. Familien, Senioren, Paare - alles harmoniert an einem Ort. Jeden Tag gibt es eine unglaubliche Auswahl an verschiedenen Speisen - für jeden etwas dabei. Qualitativ hochwertige Speisen - eine traumhafte Deko. Hochachtung an den Chefkoch und dem Personal. Das Personal ist stets freundlich, service-orientiert, aufmerksam und fleißig. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Wir haben hier zum ersten Mal das…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schöner Urlaub im tollen Hotel. Bis 2020.
Dieses Hotel ist sehr schön. Man kommt sofort an und fühlt sich wie zuhause. Wir sind zum 3 mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Vielen Dank für alles liebes Side Star Team.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, kann man guten Gewissens empfehlen.
Hotel war sauber, mit freundlichem Personal, Essen sehr vielfältig und lecker, für Familien mit Kindern super geeignet wegen der umfangreichen Kinderbetreuung.
Wilfried Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial nach oben.
Unsere erste Reise zu dieser Anlage in guter Lage. Etwas schleppender aber freundlicher Empfang. Mussten sehr lange auf das Zimmer warten, nach mehreren Anläufen haben wir dann ein ruhiges und nettes Zimmer bekommen.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
So als ob man sehr gute Freunde besucht Freude pur
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ich war schon 4 x dort und werde immer wieder kommen. Besonders die Lobby ist eine Augenweide .Das gesamte Personal ist spitze. Besonders schön ist es wie man dort vom gesamten Personal empfangen wird . Urlaub wunderschön !!!!!!Die Außenanlage ein Traum .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterhotel und Sportler, wer das möchte ist es gu
Insgesamt sauber und ordentlich mit gutem Angebot. Zum Strand ca. 300 Meter, auf Holzboden. Tennisplätze müssten renoviert werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nicht wieder
Hotelanlage sehr schön.Sauberkeit sehr gut.Essen gut.Freundlichkeit Rezepeption lässt zu Wünschen übrig.Personal unfreundlich,genervt.Hunde am Strandabschnitt die regelmässig die Badeschuhe markieren!
Musti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht zu empfehlen
Personal ist sehr unfreundlich und lustlos. Man bekommt nichts was man will und man wird immer beschimpft weil man was an der Bar Bestellt. Alle Aktivitäten im Hotel Kosten und in der Umgebungen kann man nichts Unternehmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Side Star ist meine 1. Wahl für Winterurlaub
Optisch ansprechendes Hotel mit durchschnittlicher Größe. Man findet sich schnell zurecht. Da in Gündogdu im Winter nur eine Handvoll Hotels geöffnet hat, war dieses hier meine 1. Wahl und ich kann es, trotz kleinerer Defizite, definitiv empfehlen. Ich war kurz vor Weihnachten zu Gast und muß sagen, dass es wunderschön dekoriert war mit viel Liebe zum Detail.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Atmosphäre. Für Kinder Familie top
Tolles Hotel. Super Personal. Sauber und alle immer freundlich. Pool,Meer top. Nächstes Jahr wieder👍. Wir würden immer wieder kommen. Freuen uns auf 2020