Schöner Familienurlaub - das erste Mal im Side Star Resort und bestimmt nicht das letzte Mal
Hier kann man sich sehr wohlfühlen und die Urlaubszeit in vollen Zügen genießen.
Super Hotel.Weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Wir können nur sagen,das Hotel war top.Wir hatten einen super Urlaub.Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar.Das reichhaltige Essen war so gut.Wir wurden vorzüglich bedient.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, kann gerne weiter empfehlen. Sehr leckeres Essen. Strand top. Sehr nettes Personal. Top Lage. Personal ist sehr Hilfreich. Wir haben 3 Bettzimmer gebucht und haben Familien Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen.
Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Hotel auch dieses Jahr wieder zum zweiten Mal gebucht und es war wie ein nach Hause kommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder kommen, da wir das komplette Team jetzt schon vermissen, denn ohne Euch wäre es nicht so ein perfekter Urlaub gewesen
Im großen und ganzen entsprach dieses Hotel unsere Vorstellung, der Strand liegt 4 Gehminuten entfernt. Der Lobby ist groß und ist sehr einladend mit sitzt Möglichkeiten.