Bewertungen (8.198)

Doreen(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub - das erste Mal im Side Star Resort und bestimmt nicht das letzte Mal Hier kann man sich sehr wohlfühlen und die Urlaubszeit in vollen Zügen genießen.
Hermann Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Wir können nur sagen,das Hotel war top.Wir hatten einen super Urlaub.Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar.Das reichhaltige Essen war so gut.Wir wurden vorzüglich bedient.
Ali(Dede)(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste 5 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel, kann gerne weiter empfehlen. Sehr leckeres Essen. Strand top. Sehr nettes Personal. Top Lage. Personal ist sehr Hilfreich. Wir haben 3 Bettzimmer gebucht und haben Familien Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis bekommen.
Hermine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!!!
Eine sehr eindrucksvolle Hotelanlage. Man merkt das ein sehr gutes Konzept dahinter steht. Das gesamte Personal ist top. Die Anlage sehr gepflegt.
Marina Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für uns aber keine 5 - Sterne.
Die Anlage des Hotels ist sehr gut vor allem für Kinder. Das Innere ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum weiterempfehlen.
Dieses hotel ist der Hammer. Kinderfreundliches Personal. Absolut auf Sauberkeit bedacht. Wir fliegen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Natascha (36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Hotel auch dieses Jahr wieder zum zweiten Mal gebucht und es war wie ein nach Hause kommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder kommen, da wir das komplette Team jetzt schon vermissen, denn ohne Euch wäre es nicht so ein perfekter Urlaub gewesen
Nejo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super
Sehr nettes Personal, super Service, leckere Küche. Definitiv empfehlenswert. Die Anlage ist für Familien, Pärchen und Singles geeignet.
Vadim(36-40)Deutschland
5 Sterne Hotel sieht anders aus
Essen so weit ok,Hotel schon etwas älter.Keine 5 Sterne Hotel.Wie üblich türkische Spieretosen(no name).Im großen und ganzen 4 Sterne Hotel
Kartal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strandurlaub mit perfektem Service
Im großen und ganzen entsprach dieses Hotel unsere Vorstellung, der Strand liegt 4 Gehminuten entfernt. Der Lobby ist groß und ist sehr einladend mit sitzt Möglichkeiten.