Bewertungen (8.198)

Peter(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit überdachtem Spielplatz
Tolles Familienhotel mit überdachtem Spielplatz, Wasserspielpatz und schönem Strand. Motivierter Service. Gäste größtenteils Deutsche, natürlich auch Russen aber nicht soviele wie woanders. Viele holländische hnd schweizer Gäste. Küche sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Viele Liegen and Pool und Strand!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Side Star Ressort
Alles in allem war das Hotel sehr gut. Wer genau hinschaut, sieht allerdings kleinere Abnutzungserscheinungen, die aber nicht ins Gewicht fallen. Lobby, Speisesaal und Außenbereiche bieten genügend Sitzmöglichkeiten. Der Fitnessraum entsprach dem Prospekt-Foto und bot genügend Möglichkeiten für verschiedenste sportliche Aktivitäten.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und immer immer wieder!
Schöne Anlage, nicht zu groß, mit vielen Grünflächen. Saubere Zimmer und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Side Star Resort, immer wieder Side Star Re
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, das wirklich zu empfehlen ist. Man kümmert sich um Probleme und der Gadt ist König
eddy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schade um so ein gutes hotel
vor 2 Jahren war das Hotel super aber dieses mal waren so viele Russen die schon am morgen mit Alkohol angefangen habe. man hatte den ganzen tag keine ruhe von ihnen .schade. emb
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Hallo, Wir hatten in diesem Hotel 7 Tolle Nächte :) Das Personal ist sehr sehr freundlich. Jeder Angestellte geht auf den Wunsch der Gäste ein und bemüht sich stets um den Wohlstand der Gäste! Der Strand von dem Hotel ist sehr sehr sauber und sehr schön! Zusätzlich ist der WLAN Zugang überall im Hotel Kostenlos! Selbst der Tresor im Hotel ist kostenlos! Essen ist auch sehr sehr lecker! Auf jeden Fall ist das Hotel sehr empfehlenswert - man wird es nicht bereuen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mischung aus Fußballcamp und Jugendherberge
Wir waren Stammgäste in diesem Hotel, waren aber noch nie im Januar dort. Der Urlaub fing auch verheißungsvoll an, die Silvesterfeier war wunderschön, exzellentes Essen und hervorragende Organisation, sehr freundliches und motiviertes Servicepersonal wie während des gesamten Aufenthalts. Aber bereits in den ersten Januartagen veränderte sich die bis dahin angenehme Atmosphäre des 5-Sterne-Hotels auf entscheidende Weise. Seit diesem Zeitpunkt befanden sich stets mehrere Fußballvereine im Hotel, so dass die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholung pur
Wir haben uns wie jedesmal sehr wohl gefühlt. Das mexikanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Traum Hotel
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde definitiv wieder herkommen!!
Bin für eine Woche hier geblieben und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr zuvor kommend und fragt oft nach dem Wohlbefinden sowie nach dem Wünschen. Getränke werden frisch serviert und Cocktails vor einem zubereitet. Habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Abend Programm ist sehr interessant uns sollte definitiv mal angeschaut werden. Da dieses jeden Abend gewechselt wird, ist für jeden etwas dabei. Essen war sehr lecker und genügend Auswahl war vorhanden. Selbst für Vegetarier ist etwas dabei :)…
Ercan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, tolles Personal, super Essen, sehr empfehlenswert. Personal ist unaufdringlich und sehr höflich. Animation ist auch unaufdringlich und zwingt nicht, mitzumachen.