Super erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Wir vermissen jetzt schon die schöne Zeit.
Vielen Dank an alle, besonders an Julia, Ibrahim, Ismail, Ahmet, Ali Ihsan, Hasan, Mustafa, Tahir, Mehmet, Özgür, Sahin, Ali und Mehmet, die uns dies ermöglicht haben.
Bis bald. :-)
Sehr gepflegtes Hotel , schön großes Familienzimmer. Toller freundlicher Service. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Der Pool ist zu klein für die vielen Menschen. Für Strandurlaub sehr gut geeignet, schöner Sandstrand.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Das Hotel könnte etwas mehr Deko vertragen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Hamam unbedingt ausprobieten!
Viele Stammgäste, ausgezeichnetes Personal, sehr gutes Essen, Auswahl mehr als genug, Betreuung der Urlauber sehr gut, Parkanlage und riesiger Strand. Für Leute die Ruhe, Entspannung suchen und nicht unbedingt den Trubel wollen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Ich möchte einmal kurz und knapp die Pro und Contras aufführen und sehe von einem ausführlichem Text ab. Ich möchte zudem darauf hinweisen, dass meine Bewertung absolut inidviduell zu betrachten ist und sich jeder selber ein Bild machen sollte!
PRO:
-Entfernung zum Flughafen
-Größe der Zimmer
- Babybecken (0,4 m tief) überdacht
-Gastronomieangebot
-Service und Sprachkenntnisse
-Sauberkeit der Hotelanlage
-Strand (feinsandig)
-Meerwasser sehr sauber
Contra:
- Pool durchgehend 1.40m tief. Ballwerfen z.B. somit…
Wir sind das 3. mal in diesem Hotel, hier stimmt einfach alles. Wir wurden wie immer freundlich empfangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Essen ist Spitze hier findet jeder was! Poolanlage immer gepflegt! Schöner Weg zum Strand durch die Hotelanlage.!
Wir werden frühstmöglich für nächstes Jahr wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Einschränkungen, KEIN 5 Sterne Hotel
Wer Wert auf Daueranimation und laute Musik am Pool legt ist in diesem Hotel gut beraten. Beim Essen gibt es NICHTS zu beanstanden. Wer hier nichts findet und meckert ,dem ist nicht zu helfen.