Bewertungen (8.198)

Tina(31-35)Deutschland
Positives Feedback
Das hotel ist sehr familienfreundlich und auch das Essen ist sehr lecker. Das Abendprogramm war super abwechslungsreich Mein Sohn und ich waren rund um zufrieden
Vadim(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, schöne freundliche Personal, leckeres Essen, mehrere Restaurants, super großen Schwimmbad , Sportaktivitäten und Animationen, hat uns alles gefallen.
RH(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (eine Woche). Vor allem das freundliche und aufmerksame Personal hat uns sehr beeindruckt.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Essen ist sehr gut
Zimmer sehen sehr gut aus und Personal ist gut und freundlich. Essen ist super und frisch . Auch die Animation ist sehr gut .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch zum 8. Mal sehr zufrieden.
Auch zum 8. Mal sehr zufrieden - wir kommen nächstes Jahr wieder. Es ist schon alles geschrieben worden - einfach eine super Anlage. Am Strand wurden die Toiletten renoviert - sieht jetzt echt toll aus.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer gerne wieder !!
Und abermals waren wir rundum zufrieden !! Und dann noch dazu ein Wetter, wie es schöner nicht sein kann - da vermisst man heimatliche Gefilde wirklich nicht !!
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Personal und Hotel
Schönes Hotel, super nettes Personal, unser liebling war aber Cihan. Er war immer super freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufreiden insgesamt, das essen war lecker und vielseitig. Der Strand hat und auch voll gut gefallen. Die Mottoshows am abend waren super und man konnte gut tanzen. Das Personal konnte sehr gut deutsch und haben uns immer gut verstanden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel war Spitze.
Das Hotel war einfach super , Personal sehr freundlich , alles sehr sauber und das Wetter fantastisch. Diese eine Woche war Erholung pur.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Es war ein rundum schöner Urlaub mit einen sehr guten Hotel in einer ruhigen Lage .Das Hotel war sehr sauber die Zimmer groß und der Service sehr zu empfehlen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war sehr gut.
war alles super.Die Kinder hatten viele Veranstaltungen .Sehr gute Strand. Gutes Essen,Sehr gutes Personal. Wetter hat mitgemacht.