Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wers mag:-)
Wir haben das Hotel durch die vielen Bewertungen gelesen und daher gebucht.Jedoch waren wir ziemlich negativ überrascht.Bei Ankunft im Zimmer,alles etwas "muffelig",alles an sich ist sehr in die Jahre gekommen.Bett unbequem mit den Nächten,Dusche bröckelt.Wenn man besseres kennt,ist es ein Schlag,wer es mag für den trifft es sicherlich super zu:-)Ich muss mich jedoch wohlfühlen und mit Kind war das Babybett eher "leg ich da mein Kind rein?"Für uns jedenfalls wars nicht nach unserem Geschmack.
Super Hotel!
Wir haben das SSR gebucht, durch eine Überbuchung wurden wir jedoch leider in einem anderen Hotel untergebracht. Dank Ismail durften wir trotzdem einen wunderschönen Abend (Galaabend) in unserem gebuchten Hotel verbringen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt !
Nächstes Jahr werden wir (für mehr als nur einen Abend) wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 7.mal Side Star Resort, immer wieder gerne!
Zum 7.mal Side Star Resort! Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen!
Der Sanitärbereich am Strand wurde renoviert, sehr sehr schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel auch für Urlaub mit Kind
Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal war im allgemein sehr nett . Das Essen war sehr gut es gab eine sehr grosse Auswahl sodas jeder zufreiden sein konnte. Leider sind die Balkone mit einer Mauer versehen sodas man das Meer nur sehen konnte wenn man stand das fand ich sehr schade
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg vom Flughafen( ca. 1e Stunde). Leider der Weg zum Strand etwas weit( durch eine Gartenanlage und einen etwas steileren Abstieg), aber es gab auch einen Bus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel - absolut kinderfreundlich
Sehr gutes Hotel. Sind begeistert. Reichhaltige Auswahl beim Essen. Traumstrand. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend, hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Bereits von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren sehr angenehm überrascht. Bei uns hat es sich um 1. Täter gehandelt, d.h. wir kannten dieses Hotel vorher noch nicht. Nach dem Urlaub können wir die positiven Bewertungen der vielen Stammgäste aber bestätigen.