Bewertungen (8.198)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uns hat es gefallen
Ich war das Erste mal in der Hauptsaison in der Türkei (5.9-15.9.Es wahr sehr Voll aber sehr schön. das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage,der Weg zum Strand ging aber in der Mittagssonne zurück sehr steil und mühselig ,was aber kein Problem darstellt,denn es gibt einen Kleinen Shuttel Buss der einem den Steilen weg abnimmt. auch der in der Nähe liegen Bassa ist super gut zu Fuß zierreichen das Hotel war sehr sauber und gepflegt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel - Aber keine 5-Sterne
Das Side Star Resort ist ein gutes All-Inklusive-Hotel, dass durch seinen Service und der Gastronomie besticht. Im allgemeinen kommt es aber nicht an einen 5-Sterne-Standard heran.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein solides Familienhotel für den Sommer.
Das Hotel Sidestar Resort ist eine große Hotelanlage mit weitläufigen feinsandigen Strand. Anlage mit ca. 500 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Empfang mit Rezeption, Lifte, Lobbybar sowie weitere Barbereiche, Restaurant mit Terrasse, 3 á-la-carte Restaurants (türkisch, italienisch, Fisch), Patisserie und Disco. Souvenirshop, Boutique, Juwelier, Friseur, Fotodienst. In der Außenanlage 2 Poolbereiche mit separatem Kinderbecken und 3 Rutschen. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher am Pool ohne…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
DER BESTE NACHTPORTIER VON SIDE
Wir haben dort eine schöne Woche verbracht. Das Personal war freundlich und das Essen gut, dass Wetter leider eher schlecht. Aber das Hotel hat uns dafür sehr entschädigt. Herausheben muss man aber den Nachtportier! In der Nacht unserer Abreise hat er sich rührend um uns gekümmert. Er hat sich um uns bemüht und da es regnete, hat er sogar den Busfahrer veranlasst dort hinzufahren wo wir im trockenen einsteigen konnten. Auch die geführten Gespräche waren sehr nett und wir haben schon viel gelacht am frühen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das ist fünf Sterne Urlaub
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, Nähe zum Meer 👍🏻, wechselndes Programm, für Familien perfekt 👍🏻
Hermann Rolf Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren bereits zum 5 ten mal, verteilt über die letzten 15 Jahre, da. Es wird sehr gut in Stand gehalten und ständig renoviert um den hohen Standart zu halten. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber wer möchte kann dort ständig etwas unternehmen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestens zu empfehlenund viele Stammgaeste
freundliches Personal,Hotelanlage einwandfrei,Essenauswahl reichlich und jederzeit zu empfehlen.Klima für die Jahreszeit optimal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit kleinen Macken
Wir sind inzwischen 6 mal in 10 Jahren in diesem Hotel gewesen und immer noch sehr zufrieden, allerdings sollte dringend Geld für die Renovierung der Badezimmer in die Hand genommen werden und auch die allgemeinen Sanitär Einrichtungen brauchen eine Renovierung.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen
Schönes familäres Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist immer aufmerksam und Freundlich. Es waren schöne 11 Tage zum entspannen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel für Bade-und Strandurlaub
Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet,kinderfreundlich,sehr freundliches Personal,sehr sauber.Der Service übertraf unsere Erwartungen.Die Liegen mit Auflagen und Sonnendach am Strand waren sehr vorteilhaft.