Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht besser
Das Hotel ist okay, wenn man nichts besseres kennt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schlecht. Ich sitze seit 2 Stunden an der Poolbar ohne 1 Getränk zu bekommen.
Wieviel Trinkgeld muss man hier geben, um beachtet zu werden? Animation ist gut. Alkohol ist ungenießbar. Keine Beachtung ohne Trinkgekd. Pool ist sehr schön. Strand sieht nicht einladend aus. Wenige km weiter geht das besser.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den wunderschönen und gelungen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie erwartet ... Weiterempfehlung
Eine großzügige Anlage, die den sicher 1000 Gästen einiges zu bieten hat:
1. tollen Strand, Naturschutzgebiet fussläufig zu erreichen, ausreichend Platz
2. abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten
3. zahlreiche Angebote durch Animateure , die schnell merkten, dass wir darauf keinen Wert legten (prima)
4. ruhige Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung nach Side
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zehnmal Türkei und das erste Mal 100%
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im vierten Stock mit Meerblick nach links und die Berge nach rechts, traumhaft schön. Das Zimmer war klein aber gut eingerichtet und immer super sauber. Unser Zimmer war auch nicht hellhörig, also keine störenden Geräusche von den Nachbarn zu hören!
Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass wir wenn es Probleme oder Wünsche gebe, diese umgehend mitteilen sollten, dann würde man sich sofort darum kümmern!
Haben dieses nie in Anspruch nehmen müssen! (spricht doch für sich!!!)
Wir…
Super Hotel !!! Lange nicht sowas gutes gehabt.Kommen nächstes Jahr wieder.Urlaub war leider zu kurz um dieses herrliche Hotel noch mehr geniesen zu können.
Hier stimmt einfach alles,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.Das Buffet lässt keine Wünsche offen, immer sehr liebevoll angerichtet, wir haben sogar extra Linsensuppe gekocht bekommen, Danke nochmal hierfür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel, in dem sich die ganze Familie wohlfühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sind dieses Jahr das 2. Mal dort gewesen und werden dort sicher wieder Urlaub machen. Das Hotel sticht durch sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und ganz tolles Personal hervor. Des Weiteren ist dort nicht alles so beengt und recht offen und nach einem kurzen Fußweg durch die schöne Gartenanlage gelangt man direkt an den feinen Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unglaublich !
Sehr schönes Hotel sehr höfliches und zuvorkommendes Personal .
Sehr moderne Zimmer die öfter täglich gründlich gereinigt werden .
Habe selten ein so großes Büffe gesehen mit so gut zubereiteten essen Eine sehr große Auswahl an Animationen Und Attraktionen die man vor Orte zu Verfügung gestellt bekommt. die Fußball Plätze sind auf höchsten Niveau und bieten perfekte Bedingungen um erst Klassik zu trainieren EinSuper Hotel was ich sicherlich noch einmal besuchen werde und nur Weiter empfehlen kann !!!