Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits vor ein paar Jahren in diesem Hotel und wussten demzufolge was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leckeres Essen und nettes Personal. Was will man mehr!
Vielen lieben Dank an das Management und das tolle Team!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Anlage mit familiärere Atmosphäre
Gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre! Das Hotel ist geeignet für Familien. Es bietet eine große Auswahl an Speisen & Getränken, Aktivitäten und Unterhaltung.
Nachdem es uns letztes Jahr schon super gefallen hat, sind wir dieses Jahr über Weihnachten und Silvester dort aufgeschlagen und waren begeistert. Die Mühe die man sich gab war wirklich einzigartig. Vielen Dank an euch alle....
Das Side Star Resort ist ein tolles Hotel, was im ersten Moment der Anreise nicht sofort erkennbar ist.
Es eignet sich besonders für Menschen, die entspannen wollen und gerne auf laute Animation und Musikbeschallung verzichten können bzw. wollen.
Die meisten Gäste zu Weihnachten waren so wie wir, im fortgeschrittenen Alter. Viele, was uns sehr gefiel, waren aus Deutschland. Einige aus den Niederlanden, Norwegen, Frankreich, Türkei und Ukraine
Ein tolles Hotel mit ausgesucht freundlichem Personal. Man fühlt sich hier auch als Alleinreisende rundherum wohl.
Tolle Anlage, wunderschöner Garten und schöner Strandbereich.
Ich bin sicher im nächsten Jahr wieder da!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich buche das Hotel nie wieder .
Service ist notbedürftig, manche Kellner sind nach einer Bemerkung unfreundlich, man hat den Eindruck,dass auf der Terrasse die Plätze für "bevorzugte" Gäste dauerreserviert sind die können kommen , wann sie möchten, der Tisch wartet auf Sie, wobei man uns vor die Auswahl gestellt hat entweder zu viert an eiinen Tisch für 2 Personen zu setzen , oder innen essen. Das Essen ist für ein 5Sterne Hotel zu eintönig.
PREISLEISTUNG WIE IMMER. SEHR GUT FAHREN WIE IMMER
Gesammte Leistung Sehr zufrieden stellen danke für den guten Aufenthalt Kellner UND Kellnerin Top Qualität top Service top Preise super wir kommen wieder
Ein sehr nettes und modernes Hotel. Das Augenmerk liegt beim Hauptgebäude. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen in der Umgebung einen direkten Strandzugang. Zu Fuß ist dieser in nur 5-6 Minuten erreichbar. Das Hotel wirbt mit einer Umweltpolitik, deswegen ist es für mich nicht nachvollziehbar warum ein Shuttle zum Strand angeboten wird, anstatt die Kunden zu einen kurzen Spaziergang zu motivieren. Das Shuttle wird mit einen alten Dieselbus durchgeführt und natürlich im Minutentakt.
Der Miniclub ist leider…