Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Alles war sehr gepflegt. Die grosse Parkanlage war im tadellosen zustand. Einziges Manko war die Umgebung des Hotels
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Positive Überraschung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Stellt aber kein Problem dar, da der Ortskern fußläufig in ein paar Minuten erreichbar ist . Für den bequemeren Gast befindet sich direkt vor dem Hoteleingang ein Haltestelle für den Dolmus und Taxis. Der Weg zum Strand ist ebenfalls in ca 8 bis 10 Minuten zu erreichen. Für diejenigen, die nicht gut zu Fuß sind, steht ein Pendelbus zur Verfügung.
Ursprünglich war unser Urlaub (drei ZImmer) bereits für Mitte bis Ende Oktober in einem anderen, unserem Stammhotel gebucht und…
Weitläufiges Hotel! Sehr schöne Anlage und guter Service! Kein 5-Sterne-Niveau, aber für den Preis in Ordnung! Der Strand ist sehr schön, immer genügend Liegen zur Verfügung!
Wir sind das 3 mal wieder hier. Ein super Team und der Chef İsmail ist sehr freundlich und immer für einen da .
Wir kommen immer wieder.
Kann noch nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Sehr schöne Lobby.Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude.Es hat einen direkten zum Meer, allerdings muss man ein kleines Stück laufen oder mit dem Shuttle fahren.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel indem sich ein 2er Besuch lohnt
Man hat hier alles was man braucht. Super Erholung, nette Leute ob im Personal oder auch bei den Gästen. Ich kann hier manche Negativen Bewertungen Nicht verstehen. Und nein, Ich bin kein Stammgast. Ich war das erste Mal da und es hat einfach alles gepasst. Die Kellner bemühen sich wirklich und sind alle nett. Klar kommt es vll mal vor das man. 5 Minuten warten muss bis man bemerkt wird Aber bei ca 1000 Leuten versteht man das auch. Essen war immer top top. Super Auswahl und auch nicht jeden 3en Tag oder so das…