Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel Preis / Leistung sehr gut
Wir waren zu dritt in diesem hervorragendem Hotel und alle sehr begeistert.
Zimmer, Essen, Servicekräfte, Hotel allgemein TOP !!!!!!
Wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großes Lob an die Damen aus der Animation!!!
Unser Urlaub war einzigartig!! Der Strand war wunderschön, der längere Weg hat kaum was ausgemacht. Besonders gefallen hat uns die Animation, Katja & Darja haben dafür gesorgt; dass unser Urlaub ganz speziell wird, vielen Dank dafür!!!!
Vom 26.08.2021 bis 05.09.2021 wurde ich zum 4. Male als Gast im Hotel Side Star empfangen und erwartungsgemäß war der Urlaub und Aufenthalt spitzenmäßig. Sehr gutes Hotelzimmer, sehr gute Betreuung vom Personal, extrem gutes Essen und Verpflegung - Erholung mit Garantie!
Hygienevorschriften in Bezug der Pandemie wurden peinlich genau eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, den 5. Stern habe ich gesucht!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, obwohl man mehr daraus machen kann. Wenn das Hotel, zur Hauptsaison, voll ist, kann ich mir vorstellen, dass es kein Spaß macht. Wir hatten das Glück, dass durch Covid-19, das Hotel erst zu 50-60% ausgelastet ist.
Sauber tolles Essen super service, was will man mehr. Der Strand ist sauber mit feinem Sand. Essen gubt es reichlich zu jeder Tageszeit und es schneck mehr als gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
PARADIES
Super Zimmer wird immer top gereinigt , super Essen, alles wie im Paradies sehr empfehlenswert.
Personal sehr nett alles top organisiert ,sehr Kinder freundliches Hotel.