Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, wir waren begeistert.
Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden in den Ferien doch noch in die Türkei zu fliege , wir haben keine Minute bereut. Es war ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich etwas abseits, ist aber wirklich sehr schön. Die Hotelanlage und der Weg runter zum Strand halten fit und sind sehenswert. Auch das überall Hängematten und Hollywood Schaukeln stehen ist ein Pluspunkt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dort wieder Urlaub machen.
Wir waren als Fußball Mannschaft im Trainingslager hier in diesem Hotel. Es ist sauber und hat einen guten Service. Die Plätze sind sehr gut gepflegt und der Transfer zu den Plätzen ist in 5 Minuten zu erreichen.
Top Hotel und top Service.
Die Covid-Massnahmen wurde strikt umgesetzt und Gäste teils zur Einhaltung ermahnt.
Wir haben uns stets gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Keine Frage - wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein schönster Urlaub
Traumhotel.Alles vom feinsten nur zum empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt man bekommt alles was man möchte der Strand ist ein Traum Strand flach abfallender Sandstrand man braucht keine Badeschuhe beim Essen kann man vorab glutenfrei oder seinen eigenen Spezial Wunsch alles eingeben es wird super berücksichtigt für Familien mit Kindern ist das Hotel auch nur zum empfehlen.
wunderbar ruhig und schön gelegen. Super schöner Weg zum Strand. Zum Flughafen ca 45 min. ganze Anlage sehr gepflegt mit schönen Palmen und Pflanzen. Alles sauber und ordentlich.