Bewertungen (8.197)

Svenja(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel. Bester Urlaub ever
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Personal. Besser geht es nicht. Tolle Animation. Super DJ mit Musik für jede Altersklasse. Erholung, Relaxing, Feeling perfekt. Good Vibes. Sehr empfehlenswert. Zuvorkommend, wunschlos glücklich und zufrieden. Legen viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste usw.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, aber ganze Familie krank
Schöne, gepflegte Anlage. Schöner Sandstrand mit sehr viel Schatten. Großes Angebot an allem. Allerdings sind unsere Kinder und später auch ich selbst an einem schlimmen Magen-Darm-Infekt erkrankt. Damit war der Urlaub natürlich im Eimer. Das Hotel an sich ist super wenn man einen unempfindlichen Magen hat, aber ich würde mit kleinen Kinder nicht wieder hinfahren.
Jana(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit guten Entertainment
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett besonders das Entertainment Team. Wir kommen jedes Jahr als Familie hier hin. und wir würden immer wieder hier hin kommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komm als Fremder, geh als Freund des Hauses.
Ein nicht ganz neues Hotel mit vielen Stammgästen. Der Zauber dieses Hotels " Man kommt als Fremder und geht als Freund" hat auch mich im Jahr 2017 erfasst. Heute weiß ich warum. Das Personal, abwärts vom Manager ist immer bemüht und freundlich. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Das Essen ist das reinste Schlaraffenland. Hier waren wir (60 und 67) nicht zum letzten Mal.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbaren erster Türkei Urlaub!!! 😊
Wunderbares Hotel mit allem was man braucht! Der erste Eindruck der Lobby und Sauberkeit war perfekt 👌🏼 und auch der Rest hat uns positiv beeindruckt ☺️
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen.
Ich muss ehrlich dazu sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jegliche Fragen wurden verständlich beantwortet. Das Buffet ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist was dabei. Unser Zimmer war sehr sauber. Fazit: Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Woche, die wir bei euch erleben durften.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit super Personal und tollen Events. Coronaregeln werden gut durchgesetzt und auf Missachtung wird vom Personal freundlich hingewiesen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Star Resort 2021
Das Hotel kannten wir bereits von unserem Urlaub 2019, es hat sich zum Glück nichts verschlechtert. Der Urlaub in diesem Jahr war aber wesentlich angenehmer als 2019. Kein "Kampf" um freie Liegen und ausreichend Platz beim Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Hervorzuheben ist das komplette Personal, immer zuvorkommend und sehr freundlich Der Strand ist sehr schön und weitläufig Wir finden die Lage des Hotels perfekt, es ist ruhig und nur 10 Gehminuten entfernt gibt es alles was das Herz begehrt Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich
Mohamad(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kinder. Der Kinderclub ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett