Ruhiges Klima, Bedinung ist zuvorkommend und freundlich.
Wellness Massage war die beste Massage die ich je gehabt habe.
Und das Essen war mega lecker, immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Etwas enttäuscht
Wir haben uns etwas viel besseres vorgestellt . Wir waren in vielen 5* Hotels in Side das Side Star Resort werden wir nicht nochmal besuchen. Sind schon etwas enttäuscht. Das Hotel an ist schon in die Jahre gekommen . Auch der riesen Spielplatz für die Kinder ist schon älter. Kein Sonnenschutz vorhanden. Die Animation hätte viel mehr sein können. Im Vergleich zu anderen Hotels und die positiven Bewertungen hier sind enttäuscht. Hier sind viele Hotelgäste die jedes Jahr hier hin kommen. 5* ist das Hotel nicht wert…
Das Side Star resord in Gundugdu hat 5 Sterne. Hat alles was das Herz begehrt. 10 Sterme.Personal absolut geschult und sehr freundlich. Immer wieder gerne
Bin mit den Side Star Resort von A bis Z zufrieden gewesen da passt alles. Perfekter Urlaub für uns. Besonders ist der Kellner Servet von der kleinen Poolbar hervorzuheben.
Um dem stressigen Alltag zu entfliehen ist dieses Hotel genau der richtige Ort. Die Kinder haben hier schnell Anschluss gefunden. Viele Aktivitäten vorhanden. Sport, Spass Entspannung. Für alle war was dabei. Langeweile kam nicht auf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Toller Empfang an der Rezeption. Sauberes Zimmer (Dank an Emine). Familienzimmer tolle Terrasse. Guter Service sehr freundlich.
Großer Pool.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Wir kommen sehr gerne wieder.