Super Personal, super Essen - mega Spielplatz mit Aquapark für Kinder. "Kurze" Busfahrt vom Flughafen (ca 50 Min.) und direkt das erste Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - oder natürlich mit dem Dolmusch oder dem Taxi. MiniBar wird täglich aufgefüllt (von Wasser, Cola, Fanta, Efes über Säfte und Kakao alles dabei) ..
Familienfreundliches Hotel mit toller Kinderbetreu
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage. Auf Hygiene und Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Wünschenswert wäre ein zweiter Pool, wo Kinder stehen könnten. Die Poolanlage hat eine Tiefe von 1, 40 m.
Io. Wer Mängel sucht findet welche. Das Hotel ist ansonsten in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Außenanlagen super und ein top Strand mit Gastronomie Toilette und WLAN im gesamten Gelände.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service
Ältere aber gepflegte Anlage öhne grossen Renovierungsrückstau
Bewertungen werden durch uns nur abgegebn wenn es besonders gut oder besonders schlecht war
Ich liebe dieses Hotel. Ich mag die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage, den Strand, das hervorragende Essen, das tolle Personal. Hier kann man sich wirklich erholen. Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Was diesmal dazukommt, es wird hier sehr auf die nötige Hygiene bzgl. Covid geachtet, ich habe mich sehr sicher gefühlt.
Wofür das Hotel nichts kann, sind teilweise seine Gäste, die scheinbar ihr gutes Benehmen zuhause vergessen haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel und Anlage
Das Side Star Resort ist eine sehr schöne Anlage. Besonders hatte uns gefallen, dass man am Pool sich in Pavillons oder Hängematten zurückziehen konnte. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die schöne Anlage.
Tolles Hotel,sehr gutes Essen,Sauberkeit ist erstklassig.Wir sind zum 24x als Stammgast im Side Star Resort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Poolbar wurde erneuert und es gibt mittags auch sehr leckeres und hochwertiges Essen serviert.Das gesamte Personal ist sehr fleißig.Die Mehmet Muku,Derja,Zhara, Mehmet,Hikmet,Adem und Mohamed möchten wir hervorheben um einige tolle Angestellte mit Namen zu erwähnen..... Management ist immer sofort zur Stelle und stets…