Bewertungen (8.199)

bellchen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Hotel wie beschrieben... Etwas älteres Mobilar aber sehr sauber.Für uns war es sehr gut geeignet um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen.Pool haben wir nicht genutzt,da für diese Anlage zu klein und zu voll.Dafür am Meer sehr entspannend.Strandbar vorhanden.Liegen mit Auflagen in ausreichender Anzahl.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Spaß - und Erholungs Hotel
Sehr schöne Anlage mit großem Pool, freundlichem Personal, vielen Freizeitmöglichkeiten und viel Auswahl mit leckerem Essen. Sehr empfehlenswert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wie es sein soll
Ein Super Hotel,sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Sind schon zu 6 Mal da und der 7 Urlaub in unserem Lieblingshotel ist schon gebucht. Wie seit Jahren immer wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel bei Side!
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältniss. Erstklassiges Essen und sehr schöne Lage nahe zu Side Stadt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, gerne sofort wieder
Tolles Hotel mit tollem Service. Das bisher Beste Hotel das wir in der Türkei hatten (unser 4. Besuch). Für Kinder einmalig, die werden den ganzen Tag bespasst. Sandiger Strand mit leider wenig Wellen. Für Kids optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Großer Tempel, mit Abstrichen aber dennoch top
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel mit vielen schönen Erlebnissen
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Perfekte Lage zum Strand aber auch zur Shopping Mile. Sehr sauber und immer nette Mitarbeiter.
Syl(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
tolles Familienhotel
Super Familienhotel mit großem Spielplatz und Wasserspielplatz, Kinderbecken mit Spielzeug beim Pool. Viele deutsche Gäste.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animations team
Das beste Hotel in Side/Antalya. Pool, Veranstaltungen, lobby, Pool und Hotelzimmer sind sehr schön und richtig sauber gepflegt. Respekt an den ganzen Haus und an die Mitarbeiter.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel zu einem angenehmen Preis. Das Team ist ToP und der Service stimmt. Das Zimmer war sehr sauber. Und das Essen👍