Ein sehr Gastfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage lieg an einer wunderschöne Sanddüne mit einem gepfegten Garten mit Ruheoase.Der Weg zum Strand führt über eine Holzstege durch die naturbelassene Sanddüne.Natürlich gibt es für ältere und gehbehinderte Gäste auch einen Shttlebus Der Sandsrand und der Einstieg zum Meer ist einfach wunderbar.
Wir waren jetzt das 7.mal im Side Star
Wir sind letzen Freitag nach Hause gekommen,und Samstag habe ich über Weihnachten das 8. mal gebucht.
Das sagt doch alles oder?
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Man kann dort super entspannen, weil das gesamte Team vom Hotel alles gibt.❤
Das Weihnachtsbüffet und Silvestermenü waren kaum zu überbieten und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet.
Das Animationsteam war immer freundlich und lustig aber nie aufdringlich. Die Dartrunde war immer sehr unterhaltsam:-)
Dank auch an den Frisör Ömer .
Das Servicepersonal war stets flink, freundlich und hat einem alle Wünsche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert mit Kindern!
Sehr schönes Hotel obwohl es so groß ist. Alle Mitarbeiter von Rezeption über Kellner, Animateure oder Putzfrauen sind absolut freundlich und total kinderlieb.
Super Hotel, alles sehr sauber, gut organisiert. Tolle Anlage, super gepflegt,
sehr umweltbewusst .
Es gibt Katzen die vom Hotel auch versorgt werden. Man kann auch Katzenfutter kaufen.
Aber einige kleine Kätzchen sahen sehr schlecht aus. Es sind einfach zu viele Katzen. Es wäre angebracht die Katzen zu kastrieren. So kann auch Inzucht vermieden werden.
Das Hotel ist super, besonders die Poolanlage ist sauber und familienfreundlich. Allgemein sehr zu empfehlen. Herausragend allerdings das gesamte Animationsteam.
Schöne, gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist super! Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber selbst als Vegetarier findet man immer was. Ich würde mir ebenfalls wünschen, dass das Hotel eine Futterstelle für die Straßenhunde zur Verfügung stellt.