Das Essen ist echt gut,die Zimmer sind immer sauber,sehr nette Mitarbeiter,sehr gute Fußballplätze und es ist sehr nah zum Strand und viele Möglichkeiten
Ein sehr gepflegtes Haus, am Strand von (Gündogdu) gelegen, hat für uns ( Paar ) genau gepasst.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben es wegen der Lage gewählt.
Zur Anreise möchte ich einmal kurz erwähnen, dass das Hotel das erste ist, welches angefahren wird zum absetzen und das letzte ist um zurück zum Flughafen zu kommen. Somit spart man sich einige Zeit in dem Bus, was wir sehr gut fanden. Der erste Eindruck war ganz schön, wir kamen sehr früh an und wir hatten das Glück eher in unser gebuchtes Zimmer zu können. Was uns bereits leicht gestört hat, dass man drauf bestanden hat unser Gepäck vom Hotelpersonal ins Zimmer bringen zu lassen, somit haben wir weitere 20Min.…
Perfektes Hotel mit allem .Das Personal ist großartig, die Zimmer sind gut gepflegt und sauber, eine sehr reichhaltige Speisekarte, ein wunderbarer Strand und Meer
Wenn sie auf einer Baustelle urlaub machen möchten dann ist das perfekt für Sie. Es wird ständig gebohrt, gehämmert und rumgeschrien. Die Putzfrauen sind morgens sehr laut gewesen und versuchen trotz aufgehängten bitte nicht eintreten Schild ins Zimmer rein zu kommen.