Bewertungen (8.198)

Kaan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
War unterhaltsam
Das Essen ist echt gut,die Zimmer sind immer sauber,sehr nette Mitarbeiter,sehr gute Fußballplätze und es ist sehr nah zum Strand und viele Möglichkeiten
Andreas Marquart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal hier, immer hier. Super Hotel.
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Alles perfekt! Wer einmal hier hinkommt, der wird wieder kommen -- Garantiert.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter gerne wider.
Ein sehr gepflegtes Haus, am Strand von (Gündogdu) gelegen, hat für uns ( Paar ) genau gepasst. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben es wegen der Lage gewählt.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Side Star Resort***** 100 % Weiterempfehlung!!!
TOP Hotel in guter Strandlage in Side. Großer Basar in ca. 10 Minuten erreichbar, kleinere Geschäfte direkt in Hotelnähe.
Kri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön, aber bitte Geld mitbringen.
Zur Anreise möchte ich einmal kurz erwähnen, dass das Hotel das erste ist, welches angefahren wird zum absetzen und das letzte ist um zurück zum Flughafen zu kommen. Somit spart man sich einige Zeit in dem Bus, was wir sehr gut fanden. Der erste Eindruck war ganz schön, wir kamen sehr früh an und wir hatten das Glück eher in unser gebuchtes Zimmer zu können. Was uns bereits leicht gestört hat, dass man drauf bestanden hat unser Gepäck vom Hotelpersonal ins Zimmer bringen zu lassen, somit haben wir weitere 20Min.…
metin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein schöner urlaub
Perfektes Hotel mit allem .Das Personal ist großartig, die Zimmer sind gut gepflegt und sauber, eine sehr reichhaltige Speisekarte, ein wunderbarer Strand und Meer
angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben die Reise genossen
das hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr zuvorkomment. Was uns leider etwas gestoert hat war die laute Musik am Pool.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Wir waren nun zum 2mal dort, und kommen das 3x.wieder. Alles perfekt. Vorallem. Der Kellner Hikmet an der Poolbar, ein Gewinn für dieses tolle Hotel
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Baustelle direkt im Hotel
Wenn sie auf einer Baustelle urlaub machen möchten dann ist das perfekt für Sie. Es wird ständig gebohrt, gehämmert und rumgeschrien. Die Putzfrauen sind morgens sehr laut gewesen und versuchen trotz aufgehängten bitte nicht eintreten Schild ins Zimmer rein zu kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5 Sterne Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Direkter Strandzugang, traumhafter Strand, Essen super! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.