Bewertungen (8.197)

Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schon 13x und der nächste Urlaub ist schon gebucht
Stammhotel, warum sollte ich etwas anderes buchen wenn ich mit dem bisherigen sehr zufrieden bin. Hier weiß ich was ich bekomme und habe, Danke
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und wir würden wieder kommen 👍
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sidestar EMPFEHLUNG alle Sterne interessante Infos
Das Side Star ist ein 5 Sterne Hotel in eine ruhigen ansprechende Gegend direkt beim Meer mit umfangreichen Serviceangebot und einer exzelenten Küche, ein Traum in der Türkei zum fairen Preis das gerne weiterempfohlen werden kann. Professionelles Managment und engengierte Kellner danke CIHAN runden eine erholsamen Urlaub ab.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne kommen auf jeden Fall wieder .
Anlage sehr sauber ,Personal immer freundlich und dankbar unser Kellner Ramazan vorbildlich, lobby würden freundlich begrüßt und bei Abreise auch verabschiedet wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Kommentar
Wir waren im August zum 2.mal im Hotel und waren enttäuscht. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel reisen.Die Rezeption hat uns einfach stehen lassen bei Fragen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient
Sehr sauberes und tolles Hotel . Personal echt toll. Lässt keine Wünsche offen . Essen sehr gut. Kommen wieder . Sind als Paar verreist.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönen gepflegtes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön. Alles im Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Selen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Familienhotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir gehen zufrieden Nachhause. Für einen Familienurlaub würde ich wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöner Strand, der Poolbereich war uns als Familie zu laut. Das ist aber persönlicher Geschmack. Das essen war prima. Wenn mal nicht direkt was dabei war konnte man zum Grill im Outdoor Bereich gehen. Das Personal an der Bar war auch immer freundlich und fix.
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
War unterhaltsam
Das Essen ist echt gut,die Zimmer sind immer sauber,sehr nette Mitarbeiter,sehr gute Fußballplätze und es ist sehr nah zum Strand und viele Möglichkeiten