Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes trainingslager
Animationsteam super und Bahar und Selman Chef nett!! Sehr leckeres Essen,unkomplizierte Kommunikation, viel Hilfe, kurzer Weg zum Strand, können gutes deutsch, top zufrieden
Das Essen war ganz ok. Man hat eigentlich immer was zu essen bekommen, was auch geschmacklich zufriedenstellend war. Denn meistens kann man in den Hotels im Winter nichts gutes finden.
Beste Preis-Leistung ever !!! Mehr kann man sich in einem Hotel nicht wünschen. Ich beglückwünsche den Direktør zu seinem tollen Team.Ein zeichen von guter Führung des Hotels.Ich persönlich gebe normal nichts auf Bertungen mit voller Punktzahl weil ich es nicht glaube,aber dieses Hotel hat es verdient .
Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage dort und es war wirklich schön. Wir waren fast jeden Tag am Strand und haben entspannt.
Wir können das Hotel nur empfehlen, haben aber auch ein paar Kritikpunkte:
Die Poolanlage war eigentlich immer voll (außer gegen nachmittags/abends). Auch um 9, wenn wir uns zum Frühstück begaben, waren fast alle Liegen besetzt. Am Strand hingegen gab es immer genug Liegen.
Abendveranstaltungen am Pool waren auch sehr schnell voll, aber mit etwas Glück hat man doch immer noch einen Platz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr familienfreundlich, in diesem Hotel steht der Gast im Vordergrund. Überwiegend das gleiche Personal wie vor der Pandemie, heißt die Mitarbeiter fühlen sich dort wohl und wenn sich der Mitarbeiter wohl fühlt spiegelt sich das bei den Gästen wieder. Liebe Hotel Leitung weiter so.
Das Hotel liegt ein wenig Außerhalb, jedoch mit einer sehr guten Bus- und Taxiverbindung nach Manavgat, Gündogdu und Side.
Es gab eine große Auswahl an Essen in Form von einem Buffet, alles was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es 3 a´la carte Restaurant, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Die Hotelanlage und der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Der Service im Hotel war stets sehr gut. Die Kellner sind sehr schnell und höfflich. Wir möchten uns herzlich bei folgenden Servicemitarbeitern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kläre weiterempfehlung
Groß, schön und gut. Das Hotel war z.Zeit ausgebucht. Durch ein gutes Hotelmanagment hat Mann dieses nicht gemerkt. Freundliches Personal was genügend vorhanden war.