Großes Familienhotel in sehr großzügig angelegtem Garten, schön gestaltet. Alles ist sauber und gepflegt.
Überwiegend Familien, nichts für Party-People!
WLAN funktioniert überraschend gut und sogar bis an den Strand.
Allgemeiner Hinweis: Man braucht de facto kein Geld umzutauschen. Alles was mit Aufpreis erhältlich ist (Wellness, Wassersport, kleine Extras im Restaurant und an der Bar) ist in EUR ausgepreist. Auch auf dem Bazar nimmt man gerne Euro und man bekommt auch Wechselgeld in EUR zurück.
Im ganzen Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war alles top und wir kommen wieder!!!
Wir waren bereits vor 10 Jahren mit unseren beiden Söhnen in diesem Hotel. Da uns das gute Essen und der schöne Sandstrand in Erinnerung geblieben sind haben wir das Hotel nochmals ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Für mich der perfekte Ort zum Entspannen. Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service. Familiäre Atmosphäre.Stand ist toll, Verpflegung top. Vielen Dank an das gesamte Team und bis bald!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehst für den Gast da, leider gibt es aus unserer Sicht gravierende Mängel in der Hygiene und Sauberkeit sowie der Wertschätzung der Gäste von der Geschäftsleitung aus.
So wurde zum 24.12.2021 eine vollständige Fußballmannschaft in dem Hotel aufgenommen, diese fielen dann auch in kurzer Hose, Badelatschen und Trikot über das Weihnachtsessen her und speisten dann an den eingedeckten Tischen unter den gut angezogenen Urlaubern. Speisen ist hier übrigens höflich ausgedrückt. An…
Super freundliches Personal. Breites Strand, Essen super lecker. Animation Top. Poolbar is gans renoviert. Gibt zum Beispiel ein Pasta Bar, richtig zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönster Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erstmal in der Türkei und waren sehr zufrieden. Der Kellner memet war sehr aufmerksam und freundlich. Das ganze hotel allgemein war sehr freundlich.