Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel ,aber es gibt Hotels mit mehr Pools
Schönes Kinderhotel. Pool könnte größer sein.Im August kann man sich nur im Pool aufhalten ,wenn die anderen Gäste zum Essen gegangen sind .Am Meer sind immer noch Liegen vorhanden. Aber Kinder möchten lieber im Pool sein .Und das leidige besetzen der Liegen morgens um 6 Uhr wird sich nie ändern. Das ist aber in jedem Hotel so.
Super schönes Hotel, besonders für Familien. Sport und Unterhaltung sind für klein und groß da. Den Halil möchte ich hervorheben, super freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderlieb und einfach ein super Typ
Sehr schöne, saubere und sorgfältig gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles stimmt, wir sind sehr zufrieden und könnten das Hotel weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super personal
Das Hotel ist hervorragend und sehr zuverlässige Mitarbeiter. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Animationsteam hat immer ein offenes Ohr für die Angebote.
80 Linedancer waren sehr zufrieden, kommen wieder!
Für uns als Gruppe mit ca. 80 Linedancern war das Angebot im Hotel optimal. Ob Restaurant, Tanzmöglichkeiten, benötigte Technik und allgemeine Unterstützung bestens. Besonders das Personal war jederzeit ansprechbar und hat all unsere Wünsche umgehend erfüllt.
Das Hotel ist einfach nur Top..
Sehr Familien Freundlich,leckeres Essen und die Animation ist einfach nur klasse.. das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist trotz seiner Größe recht überschaubar, es waren immer irgendwo Liegen und Schirme frei. Das Personal ist total aufmerksam und wenn mal nicht gleich jemand an meinem Tisch steht kann ich mich auch selber bewegen. Für uns kommt das SSR 2023 auch wieder in Frage.