Bewertungen (8.197)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Völlig enttäuscht
Lautes Hotel mit mehreren Fußball.Teams und vielen türkischen Familien. Betrunkene die in der Lobby auf Sofas schnarchen. Unfreundliche Gästebetreuung und Management. Für TUI Gäste kein Reiseleiter. triste Umgebung. Weg zum Strand beschwerlich.
Olli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel!
Super Hotel, nettes Personal, sauber und das Essen ist auch sehr gut. Ich möchte noch den Juwelier Muraro im Hotel lobend erwähnen, kann ich nur weiter empfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Schönes Familienhotel mit gutem Service und internationalen Publikum, waren zum ersten mal dort. Baujahr laut Lift 2011 Hotel wird in Schuss gehalten. Ruhige Umgebung schöner Strand / über Düne Gutes Essen , Sauberkeit, nettes Personal und Animation Viele Stammgäste
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues Lieblingshotel gefunden.
Hotel sehr gut, als Badehotel hervorragend geeignet, war alles zu unserer Zufriedenheit. Man/frau kommt als Gast und geht als Freund, wir kommen wieder.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders die Dilja. Das Essen war schmackhaft. Die Bedienung freundlich und schnell. Am schönen Strand bekamen wir immer eine gute Liege.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser kann mann sich nicht wünschen. Danke.
Sehr schön eingerichtet.Modern und trotzdem Orient. möbliert. Sehr gemütlich und sauber. Geräumig obwohl viele Geste da sind.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel und gute Animation
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Der Strand ist direkt nebenan und es gibt viele Sportangebote. Das Essen ist top und die Animation, vor allem Ahmet sind sehr sympathisch und sehr engagiert!! Las Vegas Party war sehr schön und speziell! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Karola (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
super 8 Wochen 2024 Januar Februar(ohne Katzen)
Das Hotel ist ein sehr schönes und charmantes Haus. Besonders die Außenanlage ist sehr gepflegt und auch die Lobby ist sehr einladend.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Urlaubsparadies
Sehr sauber; sehr nettes Personal; vielseitiges hervorragendes Buffet, bei dem es an nichts fehlte; günstige Lage für Ausflüge und zum Shoppen
Silvia und Jimmy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles einfach spitzenmäßig!!!
Alles hat gestimmt!! Wir waren die Veranstalter von einer LD Reise und können nur sagen....MACHT WEITER SO!!! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam (dank Devrim hat alles super geklappt) Auch an Ibrahim ein großes Dankeschön und wie freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr. Ganz liebe Grüße Silvi und Jimmy 💃 🤠