Bewertungen (8.197)

Elke Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 7. Jahr in Folge und wieder begeistert
Wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel, die Freundlichkeit und der Service ist ausgezeichnet. Alles sehr sauber die Anlage wunderbar.
David Jakesch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub in der 🇹🇷 Türkei
Super gutes Hotel, komme auf jeden Fall wieder, die Animations Leute waren super freundlich. Essen mega👍 ich hoffe es bleibt so toll. Was Ich ganz besonderst betonen möchte ist der Animateure Mali der hat unsere Famiele von ersten Tag an super bekleidet bei allen Fragen. 5***** an alle.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand, eine große Poollandschaft mit Poolbar.ein toller Service. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett . Ein unvergesslicher Urlaub. Flug ,Transfer, Zimmer alles okay. Wir waren sehr zufrieden.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mali war Geil!
Als erstes muss man sagen das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, dazu ist das Animatör Team sehr freundlich und hilfsbereit, am meisten macht Volleyball mit Alper spass und natürlich Boccia mit Mali.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In jeder Hinsicht HighClass!
Tolles sauberes Hotel mit durchweg sehr freundlichen Angestellten. Buffet mit riesiger Auswahl an regionalen sowie internationalen Speisen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sonne, Strand und Meer. wir empfehlen das Hotel
Wir waren mit den Linedancgruppe in diesem Hotel. es war für uns sehr gut geeignet, konnten im Saal tanzen und in der Anlage . das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden, kommen wieder.
Anreisen, einchecken und entspannen: Das Hotel punktet mit allem: Sauberkeit, Essen, Animation, Service, Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent und sehr zuvorkommend. Die Küche sorgt für leckere Abwechslung in den Speisen, die Anlage ist gepflegt. Die Animateure sorgen für gute Laune und ein buntes Programm. Wir waren schon mehrfach Gäste bei Side Star, dieses hier ist für uns das Beste. Wir kommen wieder.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser schönster Türkei Urlaub im Side Star Resort.
Tolle Hotelanlage und allen Interessenten an einem schönen Türkeiurlaub bestens zu empfehlen. Wir würden immer wieder dort verweilen und denken sehr gern an die schöne Hotelanlage mit Ihrem top Service, der besten Lage und an das freundliche Personal zurück.
Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Summertrip
Sehr nettes Hotel mit modernen Zimmern angemessener Freizeitservice und okay Distanz zum Meer. War recht gut besucht waehrend unseres Aufenthalts.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
To Hotel
Ein sehr Schönes Hotel immer Wieder gerne.Wir sind schon zum 3 mal hier uns gefällt es sehr gut. Essen Top. Insgesamt alles.