Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top für einen schönen Urlaub auch mit Kinder
Hotel 12 Points aus Deutschland.
Ein 5 Sterne Hotel keine Frage und es ist auch für Kinder bestens geeignet Spielplatz Pommes Eis, alles da.
Die Gastronomie und der Service ist sehr angenehm und der große Poolbereich ist sehr sauber.
Alles spitze bis auf die Cocktails (Mojito verbesserungsfähig) und den temporären Ausfall des Internets (Wlan). Das Service ist hervorragend und auch das Essen war bisher das Beste für uns.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Sehr empfehlenswert für Familien. Rutschen für jüngere Kinder ausreichend.
Sehr gemischtes internationales Publikum. Freundliche nette Mitarbeiter von A bis Z.
Vielleicht sollte man mal überdenken die Quantität und ein bisschen Qualität vom Oktober 2021 wieder herzustellen.
Vielen lieben Dank an Julia Arslan die alle Wünsche ermöglicht hat.
Wir waren schon zum 6. mal dort und waren jedes mal sehr zufrieden.
Schon bei der Ankunft sind alle sehr Bemüht und freundlich, so zieht es sich auch über die ganze Aufenthaltszeit hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein schönes Urlaubshotel zum Wohlfühlen.
Das nicht mehr ganz neue Hotel präsentiert sich in einem sehr guten Zustand und lädt durch seine Aufgliederung in einzelne Wohn- + Erlebniskomplexe zum Wohlfühlen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Erholung pur!
Das Hotel Side Star Resort gehört zu den Hotels, die ich spontan für einen perfekten nächsten Urlaub wieder buchen würde. Es gab, bis auf ein paar Kleinigkeiten, absolut nichts zu meckern. Erholung pur ist garantiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert!!!
Absolut sauberes Hotel mit sehr guten Service und leckerem Essen.
Die Lage ist nicht ganz ideal für Freizeitaktivitäten, dafür aber sehr schön am Meer gelegen.
Wir sind für ein paar Tage hergekommen, um zu entspannen. Der Strand ist sehr nah zum Hotel und hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst!