Maximale Erholung
Wir waren Ende August 2022 zum 3. Mal mit 2 Familien dort und haben einen erholsamen Strandurlaub genossen. Das Hotel ist zwar groß, aber dennoch familiär geführt.
Große Lobby - ein ausreichendes Gelände für Pool, Restaurants/ Außenbereich und einen eigenen Bereich zum Strand mit einer Bar. Mehrere Gebäuden für die Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit „Meerblick“, dass Ergebnis war leider ernüchternd.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Mittelklassehotel für Familien.
Für uns war die Lage und Größe des Hotels leider nicht das Richtige. Wir mögen es doch lieber etwas zentraler und kleiner. Sonst ist das Hotel aber für Familien sehr gut geeignet. Es wird immer was geboten und man hat keine Langeweile. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist ordentlich. Einziger Kritikpunkt wären die Auflagen in den Pavillions und in den Hängematten. Die müssten dringend Mal gereinigt oder ausgetauscht werden und sind so fleckig. Mich hat gewundert das sich da immer wieder Leute…
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel & waren wieder sehr zufrieden. Den einzigen (halben)Abzugspunkt gebe ich für das Abendprogramm. An einigen Abenden war es einfach nicht unser Fall ( Bingo Abend, Red Party Night..).
Es stimmte einfach alles.. saubere Zimmer, gutes Essen, nettes Personal . Erwartungen mehr als erfüllt . Die direkte Strandlage und das All in Angebot waren überragend gut.
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern.
Der Service ist im gesamten Hotel erstklassig.
Der Pool und die Hotelanlage sind top in Schuss.
Es mangelt an nichts .
Gutes und solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes und solides Hotel mit gutem Essen.
Alles gut bis sehr gut ohne grobe Fehler oder Beschwerden.
Alles geht jedoch auch besser, wenn man es auf hohem Niveau betrachtet.
Trotzdem kann man mit dem Hotel nicht viel falsch machen.