Wie sind am Freitag angekommen, haben jetzt noch diese und nächste Woche vor uns.
Das einchecken hat super geklappt.
Ein Zimmer, wie von uns vorab gewünscht im oberen ruhigen Bereich im 5000 Block
Die Aussicht nicht ganz so schön, aber ruhig.
Beim Frühstück große Auswahl an Brot und Brötchen. Eierspeisen aller Art. Marmelade. Müsli, Wurst Käse, Vitamine, alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist nicht voll, viele deutsche, englische und auch ein paar Gäste aus Osteuropa.
Alles ziemlich ruhig.
Mittagessen…
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Animateure haben immer für viel Stimmung gesorgt und das Essen war einfach nur 1A! Es gab für jeden etwas und alles war sehr lecker! Wir kommen wieder. Bis bald 🥰
Das Hotel liegt in Side Gündogdu, 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn es als erstes Hotel angefahren wird.
Eine Hotelanlage mit 5 Gebäuden, großer Poolanlage, Kinderpool, Pool mit Rutschen Stundenweise, einem großen angelegten Park, bis hin zum Meer ca. 400m. In den lang gezogenen Park befinden sich 2 Tennisplätze, Bänke, Hängematten, Ruhe Liegewiesen, feste Sportgeräte, Bogen und Luftgewehranlage sowie Minigolf.
Links, mit Blick Richtung Meer befindet sich das Amphitheater, sowie einen wunderschönen…
Ich habe das erste mal mit einer großen Gruppe Urlaub gebucht, es war unvergesslich schön. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Personen die uns vom Hotel zur Seite standen.
Ich komme gerne wieder .
Ein tolles Hotel. Vom Pool bis zum Meer in einer Anlage. Das Personal ist super von der Reinigungskraft über den Kellner bis zum Koch. Alle freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber und gepflegt.