Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles war sehr cool, besonders das Animationsteam, ich habe es in den vorherigen Kommentaren gelesen, deswegen bin ich gekommen um es selber zu erleben. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen sie waren sehr freundlich und sehr motiviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft
Es war wieder wie immer genial. Der Service und das Essen sind einfach unglaublich. Wir werden weiterhin gerne Gäste bleiben. Ein kleiner Wunsch wäre, wenn es kleine Kleiderhaken an den Stempeln der Sonnensegel gäbe. Das ist aber auch nur ein mini Verbesserungsvorschlag. Ansonsten ist alles mehr als Top. Alle Mitarbeiter sind wirklich zu loben. Danke für die schöne Zeit.
Wie sind am Freitag angekommen, haben jetzt noch diese und nächste Woche vor uns.
Das einchecken hat super geklappt.
Ein Zimmer, wie von uns vorab gewünscht im oberen ruhigen Bereich im 5000 Block
Die Aussicht nicht ganz so schön, aber ruhig.
Beim Frühstück große Auswahl an Brot und Brötchen. Eierspeisen aller Art. Marmelade. Müsli, Wurst Käse, Vitamine, alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist nicht voll, viele deutsche, englische und auch ein paar Gäste aus Osteuropa.
Alles ziemlich ruhig.
Mittagessen…
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Animateure haben immer für viel Stimmung gesorgt und das Essen war einfach nur 1A! Es gab für jeden etwas und alles war sehr lecker! Wir kommen wieder. Bis bald 🥰
Das Hotel liegt in Side Gündogdu, 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn es als erstes Hotel angefahren wird.
Eine Hotelanlage mit 5 Gebäuden, großer Poolanlage, Kinderpool, Pool mit Rutschen Stundenweise, einem großen angelegten Park, bis hin zum Meer ca. 400m. In den lang gezogenen Park befinden sich 2 Tennisplätze, Bänke, Hängematten, Ruhe Liegewiesen, feste Sportgeräte, Bogen und Luftgewehranlage sowie Minigolf.
Links, mit Blick Richtung Meer befindet sich das Amphitheater, sowie einen wunderschönen…