Sehr schönes Hotel, angenehme Größe und übersichtlich direkt am Strand. Super freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, gutes Programm und sehr gutem Spa! Alles top!
Alles war sehr schön 😊👍 wenn man sucht findet man was wir nicht 😁
Ein schönes Hotel älters Personal sieht und weiß auf sie achten müssen das jüngere Personal ist freundlich übersieht aber manchmal andere Sachen es sind alle sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten schlimm ist es das man früh aufstehen muss um eine Liege zu bekommen weil Rentner teils 6 Handtücher besitzen 4liegen belegen und sie zum Teil nicht nutzen da muss man halt mitmachen ansonsten war alles sehr schön und ich (wir) kommen gerne wieder
Ein wirklich schönes, frisch renoviertes Hotel. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und ich hab mich sehr gut versorgt gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ideal. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir sind zum ersten Mal da, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Gutes Essen, für jeden was dabei. Animation ist gut, versucht ihr Bestes und die Gäste zu motivieren. Die Abendshows sind gut. Immer gute Laune
Wir sind seit 2010 Stammgäste in diesem Hotel. Die Lage und der Service sind ausgezeichnet und haben uns veranlasst, das Hotel seitdem regelmäßig zu buchen.
Nach 25 Jahre der Eröffnung des Hotels ist eine dringende Modernisierung bzw. Rekonstruktion des Hauses erforderlich. Deshalb wird das Haus vom 01.11.2025 bis zum 31.03.2026 geschlossen. Die Verschleißerscheinungen in der Unterkunft sind nicht zu übersehen.