Bewertungen (4.828)

Jeanett(51-55)
Top Hotel
Wunderschönes Hotel , mit einem super Service Personal Einfach der Wahnsin. Das Essen ist einfach der Wahnsinn. Kommen immer wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel. Das Speiseangebot ist vom besten. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend, Das Personal ist fleißig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Das gleiche gilt auch für den Speiseraum und dem Aussenbereich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wenn es einmal Probleme geben sollte wird das sofort geregelt.Wir waren schon drei mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Josephine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon zum 16 Mal und wie immer traumhaft schön
Ich war jetzt schon zum 16 mal in diesem Hotel und es ist wie ein zweites Zuhause. Immer wieder dieses Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das zweite mal hier und echt enttäuscht !
Waren letztes Jahr im Juni bereits in diesem Hotel und waren sehr zufrieden weshalb wir wieder hier her gekommen sind. Für dieses Jahr gibt es leider zu viele Punkte Abzug, sodass wir kein drittes Mal herkommen. Das Hotel ist eher für Rentner und Familien. Für Leute die höhere Ansprüche haben, ist es nicht gedacht. Das Hotel besteht zum größten Teil aus holländischen Gästen, deren Benehmen unter aller Sau ist. Verhalten sich als wären Sie die Größten und Einzigen Gäste im Hotel. Liegen am Pool und Strand stehen…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns eins der besten Hotels.com, in denen wir j
Lage, Umgebung, Service, Personal, Essen und Trinken alles Top Ein Hotel mit rundum Sorglospaket Sehr sauber, toller Wellnessbereich Mit Emze Songül Memet und Murat ein tolles Erlebnis beim Hamam und Massage gehabt. Sie Sind sehr kompetent.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ooookay
Die Animateure total penetrant, nerven wirklich sehr lassen sich kaum abschütteln auch nach mehrmaligen Nein sagen. Man will einfach seine Ruhe und nicht alle 5minuten genervt werden.
Micha(46-50)Deutschland
Side Star Beach, wie ein zweites zu Hause🇹🇷🫶💕
Sehr gut geführtes Hotel, was jeden Aufenthalt zu was besonderen werden lässt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr tollesHotel mit vielen Stammgästen
Direkte Strandlage, viele Stammgäste guter Service Freundlichkeit der Mitarbeiter Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Irwin F. Fletcher(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Lage direkt am Strand und nahe an der Altstadt gelegen! Sensationelle Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal machen dieses Hotel zu einem Erlebnis! Unbedingt empfehlenswert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein super schönes familiäres Hotel mit einem spitzen Service. Von sehr schönem Strandabschnitt bis Shopping und Erholung ist alles absolut geboten.